Нью-Йорк остался без медиков, которых уволили из-за отказа вакцинироваться, а Скандинавия отменила почти все ограничения

World Old veteran 29.09.2021 0 465 1

Медицина Нью Йоркf столкнулась с тем, к чему её так упорно толкали власти. Обязательная вакцинация медицинских работников породила неожиданные и неприятные результаты. Многие медики предпочли увольнение, не пожелав ставить себе уколы. Их лишили работы без права на получение страховки по случаю увольнения.

Таким образом медицинские учреждения города остались без тысяч человек медицинского персонала.

В целях преодоления тяжелой ситуации правительство Нью-Йорка издало приказ о ликвидации нехватки персонала.

Согласно документу существенно расширяется круг лиц, имеющих право на медицинскую помощь. Одновременно проводится набор на работу лиц, которые могут оказывать медицинскую помощь. в том числе проводить тестирование на ковид и ставить уколы.

Вот только неизвестно, кем губернатор собирается заменить уволенных медиков. Многие работники медицины уже нашли себе работу в других штатах, где не требуется обязательная вакцинация.

По мнению губернатора Хочул "единственный способ преодолеть пандемию это обеспечить вакцинацию всех, кто имеет на это право".

Нью-Йорк первым в Америке, кто принудил медиков к обязательной вакцинации. Он же первым за это и расплачивается.

Пока губернатор пытается ликвидировать дефицит медицинского персонала, от вакцинации отказываются и полицейские. Им угрожают понижением в должности или даже увольнением.

Комиссар полиции Нью-Йорка Дермот Ши сказал, что он поддерживает вакцинацию для департамента, но не ускоряет процесс, опасаясь обратной реакции. То есть, руководитель совсем не желает увольнения своих сотрудников в это непростое для города время, когда волна насилия выплеснулась на улицы.

А ситуация в скандинавских странах прямо противоположная.

Норвегия сняла все антиковидные ограничения. Здравоохранительное ведомство страны присвоило ковиду статус сильного гриппа.

В Швеции ограничения снимаются в середине недели.

Правительство Дании отменило запреты еще две недели назад.

Этой же тенденции последовала Хорватия. Её президент заявил о прекращении вакцинации.

Как можно объяснить поведение скандинавских стран и Хорватии, которые движутся в направлении прямо противоположном общей тенденции Евросоюза?

Общеизвестно, что правительство ЕС авторитарное. В Евросоюзе власть принадлежит неизбираемым чиновникам, входящими в комиссии, которые и определяют правила для всего ЕС.

Скандинавская позиция не только отличается об общеевропейской, но и от американской.

Северяне в большинстве своём не приемлют масок, хотя некоторое время были вынуждены их носить, вакцинацию взрослых и, тем более, детей.

Судя по всему власти скандинавских стран во главу угла ставят здоровья своих граждан, а не доходы фармакологических корпораций.

Если Скандинавия оградилась от промывания мозгов и справилась с информационным ковидным штормом, то почему это не могут сделать США, Великобритания и ЕС? Ответом на вопрос являются сверхдоходы большой фармы.

Непонятная ситуация с Израилем. Власти напропалую ставят инъекции жителям. Вот только из новых 279 случаев Covid за предыдущий день в Израиле 259 были на счету "полностью вакцинированных". Только 29 человек были "непривитыми". Другими словами, 90 % новых случаев заболевания коронавирусом в Израиле были за вакцинированными.

Единственное остающееся оправдание для вакцинации это утверждение о том, что, хотя вакцина не снизит ваш шанс заразиться Covid, она уменьшит ваш шанс умереть от Covid.

Очевидно, что США, Британии, Израилю и Евросоюзу следует обратить внимание на опыт Индии, Японии и Африки, где широко используется ивермектин. С его помощью эти страны купировали распространение и заболевание вирусом.

Этот подход оказался значительно безопаснее, эффективнее и дешевле, чем вакцинация. Почему правительства стран, где активно продвигается обязательная вакцинация, не используют позитивный опыт других стран.

Ждем развития ситуации.

World Old veteran 29.09.2021 0 465 1
 

Папа Римский утверждает, что его критики работают на дьявола

Next

Таиланду не до туристов. Под водой уже почти треть страны

Previous

0 comments

Leave a comment