Папа Римский утверждает, что его критики работают на дьявола

World Nirvana 27.09.2021 0 302 1

Папа Франциск заявил, что консервативные критики его взглядов на такие вопросы, как массовая миграция и изменение климата, выполняют “работу дьявола”.

Однако многие не согласны с доводами понтифика.

В интервью иезуитскому журналу "La Civilta Cattolica" Папа сказал, что после недавней перенесенной операции он “все еще жив, хотя некоторые люди хотели моей смерти”.


Среди прелатов ходили слухи, что реальное состояние папы было хуже, чем сообщалось, но эта информация оказалось неподтвержденной.

“Они готовили конклав (для избрания нового папы римского). Да будет так. Слава Богу, я здоров”, - сказал верховный понтифик.

Он также ответил на критику американских консерваторов о том, что его либеральные взгляды почти по всем позициям подрывают христианскую основу Католической церкви.

“Я лично, возможно, заслуживаю нападок и оскорблений, потому что я грешник, но Церковь этого не заслуживает. Это дело рук дьявола”, - сказал Франциск.

Однако личные взгляды Папы, как главы Церкви, несомненно вводят в заблуждение добропорядочных католиков.

Неслучайно кардинал Роберт Сара был смещен Папой Римским с поста главы Ватиканского управления по делам литургии после того, как предупредил, что западная цивилизация переживает свой “смертный час”.

Сара ранее предупреждал, что “запад исчезнет” в результате массовой миграции, добавив, что “ислам вторгнется в мир” и “полностью изменит культуру, антропологию и моральные нормы”.

Это не помешало Папе Римскому принимать участие в пиар-трюках по продвижению массовой исламской иммиграции на Запад. Чего только стоит его появление перед общественностью вместе с руандийским беженцем, ответственным за убийство французского священника и поджог собора.

После того, как премьер-министр Венгрии Виктор Орбан попросил Папу Франциска воспрепятствовать гибели христианства, Папа сказал венграм, что они должны “протянуть руки ко всем”, имея в виду мигрантов и беженцев.

Папа Франциск зашел так далеко, что почти даже оправдал действия убийц-джихадистов Charlie Hebdo. Он морально встал на сторону кровожадных фанатиков, которые убили французских карикатуристов.

Он также мыл ноги исламским мигрантам, чтобы усилить послание о том, что христианские страны должны поглотить миллионы людей с Ближнего Востока и Северной Африки. Также Папа продвигает глобалистскую пропаганду, жонглируя теорией об изменении климата.

Папа Франциск призывает считать “действия против окружающей среды грехом”, тем самым возвысив Мать-Землю как некое божество новой эры, а также считает правильным отдаться глобальному управлению для борьбы с изменением климата.

В прошлом году Папа Римский также поддержал однополые браки, заявив, что однополые пары должны иметь возможность создавать “гражданские союзы”. То есть, его позиция прямо противоречит канонам Библии.

Папа также не защищал благочестивых католических священников от нападок церковного истеблишмента за то, что они просто пытались поддержать веру. Мел Гибсон недавно описал эту ситуацию как “очень глубокую болезнь”.

Многие в католической среде считают, что если церковное руководство поддерживает разрушающие общество и страны глобалистические движения, то это не его критики выполняют “работу дьявола”, а оно само.

World Nirvana 27.09.2021 0 302 1
 

Кипр - остров, разделенный на два мира

Next

Нью-Йорк остался без медиков, которых уволили из-за отказа вакцинироваться, а Скандинавия отменила почти все ограничения

Previous

0 comments

Leave a comment