В США закрыто отделение скорой помощи из-за увольнения непривитых сотрудников, а чиновник ВОЗ предупредил о беспорядках в случае введения обязательной вакцинации

World Old veteran 27.11.2021 0 278 1

В Нью-Йорке прекратило работу отделение неотложной помощи после отказа персонала вакцинироваться от ковида, - сообщает SummitNews.

В заявлении больницы Маунт Синай в Южном Нассау указано, что работникам был поставлен ультиматум либо сделать прививку, либо им запретят работать.

Значительное число сотрудников выбрали последнее, что привело к закрытию отделения скорой помощи в Лонг-Бич.

Эти события наступили после вступления в силу указания властей Нью-Йорка о запрете невакцинированному медицинскому персоналу продолжать работу.

"Отделение неотложной помощи в Лонг-Бич, управляемое компанией Mount Sinai South Nassau, будет временно закрыто из-за нехватки медицинского персонала”, - говорится в заявлении.

“Мы сожалеем, что вынуждены пойти на этот шаг, но безопасность наших пациентов всегда является нашим приоритетом № 1”, – указано в заявлении. “Это закрытие не следует интерпретировать как нечто большее, чем то, чем оно является, - временная мера, призванная облегчить текущие кадровые проблемы в нашем отделении неотложной помощи”.

Этот инцидент как нельзя серьезнее демонстрирует негативное влияние принудительной вакцинации.

Предположительно, те работники, которые по-прежнему отказываются ставить укол, могут быть заменены новыми работниками. При условии, если таковые найдутся в условиях дефицита медицинского персонала.

Обязательная вакцинацию для медицинских работников была объявлена в августе Министерством здравоохранения штата Нью-Йорк.

Закрытие этого отделения серьезно скажется на оказание неотложной медицинской помощи жителям города.

На фоне происходящих событий бывший директор ВОЗ Энтони Костелло предупредил, что принудительное ведение вакцин может привести к беспорядкам, - продолжает издание в другой статье.

Костелло является профессором медицины в Университетском колледже Лондона. Его предупреждение последовало на фоне резкого роста заболеваемости ковидом во многих европейских странах.

Костелло считает, что принуждение ставить прививки-надо обсуждать с народом и специалистами, поскольку давление в этом вопросе может затронуть тех людей, кто не высказывает отрицание по поводу вакцинации. Но если их заставлять ставить уколы, то это может привести к взрывоопасным последствиям.

“Вы оттолкнете многих людей, которым уже не доверяет власти и вакцинам. Вы можете спровоцировать массовое гражданское неповиновение и беспорядки, которые уже начинаются по всей Европе”, - добавил профессор.

В пику этому предупреждению официальный представитель ВОЗ Робб Батлер наоборот призвал другие европейские страны рассмотреть возможность введения обязательной вакцинации.

“Такой шаг может может и не улучшить понимание со стороны населения в необходимости вакцинации”,-сказал Батлер. Он добавил, что пришло время вести этот разговор как с индивидуальной, так и с популяционной точки зрения. По его мнению это должна быть здоровая дискуссия.

Специалисты сомневаются о возможности ведения какой-либо продуктивной дискуссии, когда людей принуждают делать уколы.

В ответ на попытки правительств ввести новые ограничения и обязательные вакцинации во многих странах уже произошли крупномасштабные гражданские беспорядки.

Австрийцам грозят штрафы и даже тюремное заключение, если они откажутся от вакцин после февральского крайнего срока.

Ранее в этом месяце канцлер Австрии Александр Шалленберг заявил, что блокировка непривитых, которая уже не сработала, была разработана для того, чтобы заставить непривитых “страдать”, как это делали все остальные во время предыдущих блокировок.

Комментарий: Это очень странная позиция австрийского чиновника, если не сказать больше.

World Old veteran 27.11.2021 0 278 1
 

Скандал в Словении. Медработница сообщила, что политики вместо вакцин мРНК получают физиологический раствор

Next

Британские чиновники отказываются от термина “рождество”, поскольку оно может оскорбить меньшинства

Previous

0 comments

Leave a comment