Папа Римский нагнетает жуть, он видел "предзнаменования еще большего разрушения и опустошения"

World Nirvana 15.12.2022 1 80 1

На мессе в воскресенье в Ватикане 85-летний папа Римский заявил, что у него было ужасное видение мира, - написало издание Dailymail.

Месса была посвящена явлению Девы Марии святому Хуану Диего в 1531 году в Мехико. Этот день является национальным праздником в Мексике.

В своей проповеди понтифик сказал, что "это горькое время, наполненное грохотом войны, растущей несправедливостью, голодом, нищетой и страданиями", но в это "мрачное и тревожное" время есть "предзнаменования еще большего разрушения и опустошения".


Он призвал ватиканскую конгрегацию "без промедления наладить отношения друг с другом, выйти навстречу нашим братьям и сестрам, которые были забыты и отвергнуты нашим потребительским и равнодушным обществом".

Его слова пришлись как раз на рост стоимости жизни, бедности, голода, международного энергетического кризиса, а также серьёзные конфликты, включая на Украине.

Похоже Понтифик знал, что его жуткие предсказания попадут на подготовленную почву. Согласно результатам последнего опроса значительная часть религиозного населения Америки считает, что оно переживает последние дни человечества.

Как оказалось в "конец света" верят больше религиозные американцы.

Страх населения привел к быстрому росту продаж бункеров "судного дня". Одна техасская компания заявила, что в начале этого года продажи выросли "на 1 000 %".

Комментарий: Как бы Ватикан не был связан с подобными фирмами, поскольку нагонять страх и жуть на паству, наверное, не совсем правильно и этично.

В последние месяцы Франциск все более критически относится к спецоперации России на Украине.

В проповеди на Испанской лестнице в центре Рима во время ежегодного рождественского визита для поклонения статуе Девы Марии Папа сказал: "Я бы хотел принести вам благодарность украинского народа ...", но остановился.

Он начал дрожать, когда упомянул украинцев и сделал паузу. Когда многотысячная толпа поняла, что папу переполняют эмоции, она разразились аплодисментами и призвала его продолжать.

Франциск продолжил про бедствия украинского народа.

Комментарий: Однако Папа ни словом не обмолвился о страданиях жителей Донецка и Луганска на протяжение последних восьми лет. Он также промолчал о том, что украинские военные и националисты придерживаются нацистской идеологии. Утаил Папа и о гонениях на православную церковь. Тем более, он умолчал об отвратительных военных преступлениях украинских военных, националистов и наёмников. И, конечно, ни слова о ракетных обстрелах Донецка в настоящее и о гибели гражданского населения.

Ранее Франциск сравнивал военные действия на Украине с нацистской операцией.

После того, как Москва раскритиковала продолжающееся осуждение Папой операции на Украине, завис официальный сайт Ватикана. Заподозрили Кремль.

Россия подала официальный протест Ватикану, который возложил основную вину за жестокость на чеченцев и россиян других национальностей.

Ко всему прочему Франциск отказывается называть Путина по имени, заявив, что совершенно очевидно, что Украина является "замученной" жертвой войны.

Комментарий: Что ж, он достаточно близок к тому, чтобы Запад принес Украину в жертву в своих попытках уничтожить Россию.

World Nirvana 15.12.2022 1 80 1
 

"Зеленый берет" Джо Кортина: США провалились на Украине, “генерал Армагеддон” знает своё дело

Next

Прорыв в области лечения рака - даже на поздней стадии спасают физические упражнения и выделение пота

Previous

1 comments

  1. Берген 15 December 2022 в 14:57

    Римский Папа в сговоре с глобалистами и желает насадить на Украине каталичество, уничтожив православие. Это просто церковный бизнес. Циничный бизнес Ватикана.


Leave a comment