Папа Римский: в рай попадут только вакцинированные (шутка)

World Oblada 31.10.2021 0 458 1

Наверное в планах мировых управленцев что -то не складывается в вопросе давления на население планеты и приходится подтягивать тяжелую артиллерию в виде главы католической церкви.

На днях Папа Франциск заявил, что Бог сообщил ему о новом требовании для прохода на "Небеса". С его слов теперь каждый, прежде чем войти в жемчужные врата, должен получить вакцину от ковид-19, - пишет издание Babylonbee.

"Это очень важно для спасения всех людей на Земле", - объяснил Папа Франциск. "Мы знаем, что Бог пускает всех на "Небеса", потому что Он любит нас всех, и Ему на самом деле все равно, в какие неприятности мы попадаем в этой жизни, но мы должны остерегаться величайшего земного греха из всех: не поставить себе вакцину против ковида. Бог сообщил мне, что Он не пустит вас на Небеса, если вы не получите ОБЕ ДОЗЫ этой очень безопасной вакцины".


Заявление Папы Римского прозвучало в тот момент, когда мировые лидеры в унисон призывают граждан своих стран вакцинироваться. В мировых СМИ выступают ученые, которые утверждают, что вакцина никому не вредна, и она не может превратить человека в зомби или во что-то в этом роде. Но, народ почему-то им не очень верит.

Папа Франциск также заявил, что получение обеих доз "немедленно освободит ваших умерших родственников из чистилища" и "может даже сократить ваше пребывание там вдвое". Для продвижения своей точки зрения, он приказал католической церкви отказывать в причастии всем непривитым.

Babylonbee сообщает, что когда папа Франциск получил первую дозу вакцины, его пришлось привязать к кровати для изгнания бесов перед второй дозой.

Для справки: сайт Babylonbee специализируется на приколах. А вот дальше все серьезно!

В Риме прошел 15-й съезд экзорцистов, во время которого около 400 человек изучали новые способы борьбы с дьяволом и глобальной пандемией, - сообщает Dailybeast.

Собравшиеся утверждают, что особо тяжело пандемия затронула людей, одержимых демонами. Участники пятидневной конференции, проходившей в папском университете Ватикана, делились историями об увеличении числа обращений за последний год.

“В подавляющем большинстве случаев нас просили изгнать ковид из людей, которые были больны. При этом церковное руководство запретило нам проводить обряды над пациентами с ковидом”, - рассказал испанский экзорцист отец Мигель Мартин.

Организаторы конференции говорят, что семинар также был открыт для мирян, особенно для набожных католиков, работающих в области психического здоровья, которые часто просят священников определить страдает ли человек психическим заболеванием или в него действительно вселился дьявол.

Преподаватель Фернанда Альфьери сказала, что увеличение числа просьб об изгнании нечистой силы во время пандемии не стало неожиданностью.

Француз отец Мишель де Серто считает, что ковид это дело рук дьявола. По его мнению люди, потерявшие близких, средства к существованию и изолированные от мира и церкви, непроизвольно открыли себя дьяволу.

Отец Чезаре Труки говорит, что увеличение числа просьб об изгнании бесов было связано с невозможностью людей посещать церковь.

Конференция созвана для подготовки экзорцистов к решению проблем по их профилю после пандемии. Она завершится специальной сессией через Интернет.

Теологи указывают, что в прошлые годы римские папы, в отличие от Бенедикта XVI, не называли дьявола силой зла, а скорее считали его концепцией зла, бросающей вызов многим католикам.

Однако папа Франциск поставил себя чем-то вроде адвоката дьявола, часто обращаясь к дьяволу почти по-человечески. “Дьявол хочет, чтобы мы потерпели неудачу, - не раз говорил Фрэнсис, - мы никогда не должны вступать с ним в диалог”.

Это, по словам организаторов, побудило многих принять участие в конференции, чьи участники не испытывают к дьяволу сочувствия.

World Oblada 31.10.2021 0 458 1
 

Талибы требуют от Запада афганских денег, угрожая Европе устроить беспрецедентный миграционный кризис

Next

Землетрясение на Тайване разрушило мощности по производству электроники

Previous

0 comments

Leave a comment