Грабежи в некоторых частях США стали привычным образом жизни

United States Old veteran 19.11.2021 0 176 1

Уровень беззакония, который сейчас наблюдается в Соединенных Штатах Америки, просто захватывает дух. В среднем воры каждый день крадут из магазинов розничной торговли товары на сумму более $ 100 млн, - сообщает Mostimportantnews.

Эпидемия магазинных краж свирепствует практически по всей стране. Воровство в большинстве своём совершается организованными бандами мародеров.

Недавно в сети было опубликовано совершенно потрясающее видео, на котором одна из банд ворует огромное количество стирального порошка из розничного магазина в Коннектикуте. На заднем фоне слышно как один сотрудник предупреждает другого, чтобы тот не вмешивался, потому что иначе его уволят.

Комментаторы ролика удивились, почему грабители не взяли что-то более дорогое, например телевизоры с большим экраном.

И вот, днями позже появилось видео, на котором та же самая группа мародеров прямо из центрального входа другого магазина в Коннектикуте уже выкатывает телевизоры с большим экраном.

Эти профессиональные мародеры, похоже, не боятся неприятностей.

И это, вероятно, потому, что они знают, что даже если их поймают, им никогда не предъявят обвинения в уголовном преступлении. В последние годы многие штаты изменили свои законы, сделав их более снисходительными к магазинным ворам. Всё это, похоже, способствует огромному буму организованных розничных краж.

Национальная федерация розничной торговли в своем последнем обзоре сообщила, что росту таких преступлений способствуют смягчение наказания и политика попустительства грабежам.

“Многие штаты увеличили порог допустимости уголовного преследования, что привело к вполне ожидаемым последствиям, позволив преступникам красть больше, не опасаясь наказаний", - указывает торговая ассоциация. “Почти две трети розничных продавцов сообщают об увеличении объёмов краж".

Подобные вещи происходят по всей стране. Сообщается, что кражи обходятся нашим розничным торговцам в $ 45 млрд в год.

Если разделить эту цифру на 365 дней, то получится в среднем более $ 123 млн в день.

Это уже воровство в промышленных масштабах.

По данным торговой ассоциации в первую пятерку городов по уровню организованной розничной преступности вошли Лос-Анджелес, Сан-Франциско/ Окленд, Чикаго, Нью-Йорк и Майами. В частности, широко распространилось видео вопиющих краж из магазинов Калифорнии.

В дополнение к кражам в розничной торговле, в районе Лос-Анджелеса наблюдается тревожный рост числа уличных грабежей.

Преступники выбирают жертву, следуют за ней, а затем грабят пока человек не вошел в свой дом.

Американцам важно понимать, что окружающая среда в США кардинально изменилась.

Если вы заметили подозрительный автомобиль, следующий за вами по направлению к вашему дому, сделайте несколько неожиданных поворотов, чтобы убедиться, что за вами действительно следят.

Как только вы получите подтверждение готовящегося против вас преступления, постарайтесь либо поскорее добраться до дома, либо прямиком направляйтесь в ближайший полицейский участок.

Иногда преступники не останавливаются на ограблении. В Лас-Вегасе 82-летнюю женщину сначала расчленили, а затем похоронили на ее заднем дворе. После этого варварского акта преступники завладели ее домом и финансами.

Это результат десятилетий морального краха в Америке. Американцы и власти позволяли злу расти, а теперь оно повсюду.

В Сиэтле центр города стал настолько опасным, что городских служащих по пути домой уже сопровождают охранники.

С 15 ноября там введен специальный автобусный маршрут. В автобус сажают служащих и подвозят до близлежащего железнодорожного вокзала и паромного терминала, откуда они уже сами добираются домой.

Вот во что превратились США, и дальше будет только хуже.

Складывается впечатление, что национальные лидеры живут в совершенно иной реальности, чем большинство из американцев.

Ткань общества трещит по швам, но все руководство страны одержимо игрой в политкорректные игры.

При этом в стране ситуация с каждым годом оно становится все хуже.

United States Old veteran 19.11.2021 0 176 1
 

Американцы обменяли свою свободу на безопасность от вируса, в итоге потеряв и то, и другое

Next

Ажиотажный спрос на печи и дрова в США. Американцы готовятся к зимнему энергетическому кризису

Previous

0 comments

Leave a comment