Американцы обменяли свою свободу на безопасность от вируса, в итоге потеряв и то, и другое

United States Oblada 17.11.2021 0 262 1

За последние полтора года произошел один из крупнейших захватов власти в истории мира, когда испуганные граждане добровольно сдали свои права государству в обмен на обещание безопасности. Но эта безопасность так и не наступила. Хуже того, она никогда не наступит, - пишет Freethoughtproject.

Всё произошедшее являлось набором произвольных и часто нелепых мер и указов от политиков, которые считают, что правительственные силы могут остановить пандемию. Несмотря на экономически разрушительные драконовские блокировки, которые убили бесчисленное множество малых предприятий, возвратились сам ковид, карантины, а также маски.

Несколько разных независимых исследований показали, что блокировки не остановили вирус. Согласно данным Национального бюро экономических исследований, в котором были проанализированы данные из 44 стран и всех 50 американских штатов, ограничения не только не спасли жизни людей, но и привели к избыточной смертности. Карантинные меры забрали больше жизней, чем спасли.

По данным Массачусетского технологического института локдаун сыграл ключевую роль в резком росте безработицы, но не привел к снижению смертности.

В Гарвардском университете подтвердили, что изоляция не спасла жизни, зато она разорила людей. С развалом экономики значительно выросли доходы современных баронов-грабители, таких как Цукерберг, Гейтс и Безос.

Одновременно достигли исторического уровня государственные расходы. По мере того как правительство печатает больше денег, все сбережения обесцениваются.

Никто не утверждает, что COVID-19 несерьезен, и вам не следует принимать меры предосторожности. Однако предоставление тиранических полномочий правительству в форме закрытия бизнеса, мандатов, паспортов вакцин и других блокировок, безусловно, является неправильным.

Как говорится "одно дело убеждать, другое - приказывать; одно дело давить аргументами, другое - наказаниями". Иными словами воплощение правильных и хороших идей не требует применения силы.

Более того, как показывает анализ результатов данных по борьбе с ковидом показал как ничтожно мала разница между местами, где были введены строгие ограничения, и там, где их не было. Тирания не поможет выбраться из пандемии, но пандемией можно проложить себе путь к тирании.

К сожалению, у американцев короткая память, когда дело доходит до отказа от своих свобод ради ложного чувства безопасности. Когда общество уступает личную свободу государству, государство никогда не возвращает ее обратно.

Показательный пример: 9/11. После трагических терактов 11 сентября 2001 года правительство США объявило чрезвычайное положение. Этот приказ предоставил администрации президента широкие дискреционные полномочия. Это также дает исполнительной власти гораздо больше прав, чем следовало бы. Новые права позволили создать государству систему массового и масштабного контроля, которое мы видим сегодня.

С того сентябрьского дня американцы вступили в многочисленные агрессивные войны в обход Конгресса, провели массовую кампанию внутреннего шпионажа, инорировали "Билль о правах" и построили у себя дома монументальное полицейское государство.

В соответствии с Законом о национальных чрезвычайных ситуациях срок их действия истекает через год, если президент не продлит их, уведомив Конгресс. С 14 сентября 2001 года, как Джорджа Буш объявил чрезвычайное положение в США, каждый последующий президент продлевал его.

Поскольку у американцев такая короткая память, они снова жертвуют своей свободой ради ощущения безопасности. И, как и после 11 сентября, правительство откажется их возвращать народу.

Теперь, когда фальшивая и ограничивающая свободу война с террором рушится, классу тиранов нужна новая война, чтобы держать всех в узде.

Новыми врагами являются те, кто не хочет отказаться от своих прав.

Вот почему Министерство национальной безопасности, которое по совпадению не существовало до 11 сентября, выпустило в этом месяце бюллетень о терроризме, заявив, что протестующие против изоляции могут быть потенциальными террористами.

Сейчас не время сидеть сложа руки и надеяться, что все наладится. Как сказал Рэнд Пол: “Мы находимся в момент истины и на перепутье. Позволим ли мы этим людям использовать страх и пропаганду для нанесения дальнейшего вреда нашему обществу, экономике и детям? Или мы встанем вместе и скажем: "Нет. Я выбираю свободу".

Свобода не синоним безопасности. Свобода сопряжена с рисками, и мы сами должны оценить эти риски и сделать свой собственный выбор. Правительства не могут устранить риск, и только тираны утверждают, что могут это сделать, поскольку это дает им полный контроль над вашей жизнью.

Будете ли вы тем, кто выберет свободу и оценит свою собственную безопасность, или вы будете продолжать верить в тоталитарную фантазию о том, что правительство создает мир без риска?

Выбор за вами.

United States Oblada 17.11.2021 0 262 1
 

В США обнародованы данные об огромном количестве американцев, обладающих "естественным иммунитетом"

Next

Грабежи в некоторых частях США стали привычным образом жизни

Previous

0 comments

Leave a comment