Такого воровства топлива США ещё не видели

United States Oblada 21.03.2022 0 559 3

Как бы не пытались американские СМИ приукрасить ситуацию в стране, действительность проявляется во всё более неприглядной и шокирующей форме.

По всей Америке происходят кражи бензина. Что произойдет, когда цены на топливо выйдут из-под контроля?

От побережья до побережья объектами грабежей становятся заправочные станции. Их грабят, как правило, организованные группы, - поясняет Economiccollapseblog.


Преступники не ограничиваются колонками, но и опустошают топливными баки личных автомобилей самым варварским способом. Воры сверлят отверстия прямо в бензобаках снизу и сливают топливо.

То, что происходит, довольно страшно. Это еще один признак того, как низко падает американское общество.

Преступность подняла голову уже даже в самых спокойных штатах. По данным CNN на этой неделе группа преступников украла почти 400 галлонов бензина со станции в Северной Каролине.

Более 15 автомобилей подъехали и заполнили свои баки, воспользовавшись специальным устройством, позволяющим обойти платежную систему. По словам владельца Хардика Пателя, в течение примерно 45 минут на заправочной станции Bizzy Bee в Хай-Пойнте был украден бензин на сумму $ 1 600. С его слов он “никогда не видел ничего подобного”.

Это не единичный случай.

Такие вещи сейчас происходят по всей стране. Если вы сомневаетесь в этом, просто зайдите в Google News и введите “кража бензина”.

В Техасе группа нагло украла более 1 000 галлонов дизельного топлива со станции в Хьюстоне. Серия краж произошла в дни, когда средняя цена на солярку неоднократно превышала рекордные максимумы. По словам начальника станции ущерб составил около $ 5 000.

Аналитики считают, что чем дальше, тем стремительнее исчезает тонкий налет цивилизации. Кражи становятся повседневностью, что многими жителями уже воспринимается как нечто само собой разумеющееся.

Однако ещё более пугают проникновения преступников на территорию частных домов.

Женщина из Аллентауна (Пенсильвания) рассказала, что кто-то просверлил дырку прямо в бензобаке автомобиля. Система видеонаблюдения зафиксировала предполагаемого вора, разгуливающего вокруг ее машины с дрелью и ведром. Она испугалась и не стала препятствовать вору и вызывать полицию.

Раньше преступники просто переливали бензин из бензобаков в канистры. Однако новые автомобили имеют защитный клапан, предотвращающий вытекание топлива при опрокидывании машины, что вынуждает воров сверлить дыры прямо в баке.

В последние несколько дней социальные сети гудят о том, что кто-то таким же способом крадёт бензин из баков. При этом бензин не выкачивают полностью, а наполнив емкости топливом, преступники уходят. Топливо продолжает вытекать из бака, загрязняя всё вокруг, и нанося ущерб на тысячи долларов.

Цены на бензин и дизельное топливо продолжают расти, а значит воровство будет процветать.

Американцы повсеместно жалуются на топливный ценовой беспредел, переходящий в настоящее безумие.

Многие понимают, что это только начало. США вступили в полномасштабный глобальный энергетический кризис, и в ближайшие месяцы они увидят абсолютно беспрецедентные вещи.

Опросы населения показывают, что растущие расходы вызывают стресс у населения. Это подтверждают почти 87 % респондентов. Они утверждают, что их психическое здоровье сильно пострадало от “постоянного потока кризисов в течение последних двух лет”.

Было подсчитано, что только в этом году рост цен на энергоносители обойдется среднестатистической американской семье в дополнительные $ 2 000. Это очень большие деньги.

Вместе с тем, факторы, вызывающие этот энергетический кризис, в ближайшее время не исчезнут.

Каждый американец ждёт какого-то чудесного изменения хода событий. Ждать придётся очень и очень долго. Произойдёт ли он вообще? Эксперты сомневаются.

United States Oblada 21.03.2022 0 559 3
 

США 6 лет контролируют население методом внедрения волн возмущения, которым не видно конца

Next

Большинство американцев не хотят ядерного конфликта с Россией и это радует

Previous

0 comments

Leave a comment