Безудержное воровство продуктов в магазинах США

United States Nirvana 17.01.2023 0 57 2

Воровство продуктов в США достигло катастрофических объёмов. Еда стала главной мишенью для воров, что тревожит не только продавцов, но и власти страны, - пишет Economiccollapseblog.

В прежние времена магазинные кражи являлись для большинства розничных торговцев малозначительной неприятностью. Сегодня ситуация изменилась коренным образом.

Организованные банды воров систематически грабят магазины по всей стране на миллиарды долларов. Власти называют это “организованной преступностью в розничной торговле”, но лучше всего для этого явления подходит фраза "полное и абсолютное беззаконие". Когда большие группы людей регулярно штурмуют розничные магазины по всей стране, это уже серьезный кризис.


Первоначально банды выгребали из магазинов товары, которые можно легко и быстро продать через Интернет. Но сейчас нападениям подвергаются продуктовые магазины. Продукты крадутся в таких масштабах, которых ранее Америка никогда не видала.

В Нью-Йорке дела обстоят настолько плохо, что некоторые магазины подумывают о решительных мерах. Согласно статье в Fox News , продуктовые магазины уже прячут за прилавками розничные товары, такие как шампуни, тюбики с зубной пастой и бритвенные лезвия. Вскоре дело дойдёт и до еды.

“Люди приходят в магазин не покупать, а воровать. Они не боятся”, - считают в Национальной ассоциации супермаркетов.

Нарушение правопорядка продолжает набирать обороты во многих крупнейших городах США.  Количество крупных краж на сумму более $ 1 000 в прошлом году в Нью-Йорке выросло на 80 %”.

По мнению мэра Нью-Йорка преступники считают, что американская система уголовного правосудия - это шутка. Он имел в виду серийного вора, которого арестовывали и освобождали 26 раз. И он такой не единственный.

Каждый год приносит в США дефицит на какой-нибудь товар.

В 2020г это была туалетная бумага, а в 2023г с прилавков пропали яйца. Отчасти это связано с птичьим гриппом и с сокращением поголовья.

Однако настоящей причиной нехватки яиц заключается не в птичьем гриппе, а в возросших расходах на содержание птицы. Производители не в состоянии выращивать много голов. Сейчас фермеры снизили поголовье птицы на миллионы единиц. Соответственно меньше яиц производится в день.

Поэтому, как бы ФРС не поднимала ставки,  цены на продовольствие по-прежнему останутся высокими.

Более того, высокие ставки крушат другие сферы экономики. Дело уже дошло до массовых увольнений в корпоративных секторах.

Этим уже занялись мегакорпорации Goldman Sachs, Morgan Stanley, Amazon и другие.

На данный момент ситуация настолько мрачная, что Всемирный банк предупреждает, что в этом году вся мировая экономика может погрузиться в рецессию.

Экономика планеты находится всего в одном шаге от второй рецессии за одно десятилетие, чего не случалось более 80 лет.

По мере ухудшения экономических условий люди будут впадать во всё большее отчаяние. А отчаявшееся  население совершает отчаянные поступки.

Если вы считаете, что организованные кражи в розничной торговле сейчас - плохо, просто подождите, пока не увидите, что ждет американцев впереди.

Социальное ухудшение, которое они наблюдают в течение последних нескольких лет, вскоре значительно ускорится, и это действительно плохая новость для жителей Америки.

Многие розничные магазины на обоих побережьях уже закрылись из-за эпидемии воровства. А вскоре и многие другие навсегда закроют свои двери.

США действительно находятся в процессе превращения в “общество Безумного Макса”, и винить в этом нужно только самих себя.

United States Nirvana 17.01.2023 0 57 2
 

Моссад проводит шпионские операции в США в пользу Израиля

Next

Зачем в США предлагают чеканить монету в триллион долларов

Previous

0 comments

Leave a comment