В США обнародованы данные об огромном количестве американцев, обладающих "естественным иммунитетом"

United States Old veteran 15.11.2021 0 285 1

Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) признали, что в США естественным иммунитетом обладают гораздо больше людей, чем сообщалось ранее. По данным Центров переболевших ковидом составляют ошеломляющие 146,6 млн американцев.

CDC в течение пяти месяцев не обновлял свои данные и ... вот такая неожиданность.

По оценкам Центров 124 млн из 146,6 млн имели симптомы заболевания. Получается, что у остальных зараженных симптомов не было.

CDC обновило также статистику смертности. Было указано, что 94 % умерших имели серьезные сопутствующие заболевания, такие как болезни сердца, инсульт и диабет. В подавляющем большинстве умирали пациенты с ослабленным иммунитетом или пожилые. Средний возраст людей, умерших от ковида в 2020 году, был чуть менее 77 лет.

146,6 миллиона это огромное число американцев, составляющее по меньшей мере 44 % населения США. Однако и это может быть заниженной оценкой, основанной на более ранних расчетах CDC.

По оценкам CDC в мае переболевших было по меньшей мере 120 млн человек. Поскольку CDC считает, что на каждый зарегистрированный случай заражения было по меньшей мере четыре незарегистрированных, то, основываясь на официальной цифре в 46,9 млн инфицированных число зараженных американцев должно быть 187,6 млн человек и все они , следовательно, обладают "естественным иммунитетом".

В октябре агентство Рейтер сообщило об исследованиях, которые еще раз подтвердили, что естественный иммунитет является лучшей защитой от ковида, чем вакцинированный иммунитет. Результаты исследования показали, что "после заражения организм дает более сильный вторичный иммунный ответ, чем после вакцинации". Израильское исследование, проведенное ранее, пришло к аналогичным выводам.

Там было написано: "Исследование показало, что естественный иммунитет обеспечивает более длительную и сильную защиту от инфекции, симптоматических заболеваний и госпитализаций, вызванных Дельта-вариантом SARS-CoV-2, по сравнению с иммунитетом, индуцированным вакциной BNT162b2 в двух дозах".

Профессор Джонс Хопкинс проводит специальное исследование, чтобы заставить CDC и FDA признать, что естественный иммунитет существует и является мощной защитой от Covid.

Почему Центры не признают широко распространенный естественный иммунитет? Чиновники не просто игнорирует неудобную правду, они поддерживают федеральное направление в сторону вакцинации, игнорируя конституционные права американцев.

CDC провели два своих собственных исследования, в которых говорится, что даже те, у кого есть естественный иммунитет, должны пройти вакцинацию, утверждая, что естественный иммунитет оказался не таким продолжительным, как вакцинированным.

Однако сторонники естественного иммунитета неожиданно получили от CDC еще один информационный подарок.

Федеральное учреждение здравоохранения попросило Центры предоставить данные о всех случаях, когда невакцинированные люди были инфицированы ковидом, а после своего выздоровления снова заболевали и/или заражали других.

В ответе от 5 ноября CDC заявил, что у него нет такой информации.

Тем самым официальный орган подтвердил отсутствие зарегистрированных случаев когда человек, обладающий естественным иммунитетом, повторно заболевает и/или заражает окружающих его людей.

В ноябре чиновники Центров заявили, что естественный иммунитет и вакцины обеспечивают защиту по крайней мере на шесть месяцев.

Это была новая очередная версия, представленная американскими чиновниками от здравоохранения.

United States Old veteran 15.11.2021 0 285 1
 

Компанию Subway обвиняют в продаже свинины вместо тунца, что не понравилось мусульманам

Next

Американцы обменяли свою свободу на безопасность от вируса, в итоге потеряв и то, и другое

Previous

0 comments

Leave a comment