Американцы чрезвычайно злы на власть, но это еще не последняя стадия недовольства

United States Old veteran 24.09.2021 0 166 1

Жители США становятся всё злее. От президента Джо Байдена никто из американцев такого не ожидал. К его приезду в Бойс президента встречали огромные толпы крайне разгневанных протестующих. Недовольство, переходящее в гнев, продолжает расти. Что ждет США если напряженность между американцами и властью будет продолжать расти?

Для США вполне традиционно когда на правительство озлобляется то одна сторона политического спектра, то другая.

Но в данный момент в сентябре 2021 года злы и республиканцы, и демократы. Этот факт зафиксирован в процессе нового опроса CNN.

Согласно данным CNN 74 % взрослых в США сейчас “очень сердиты или немного сердиты” в отношении внутренней ситуации в США. В число недовольных входят 88 % республиканцев, 70 % независимых и даже 67% демократов. Но это еще не все.

69 % взрослого населения США сейчас говорит, что дела в стране дела идут “плохо или очень плохо”. Такое мнение высказали 91 % республиканцев, 72 % независимых и 49 % демократов.

Для США это просто сумасшедшие цифры. Ведь всего несколько месяцев назад американцы были полны оптимизма. Однако сейчас настроение нации полностью изменилось.

Удивительно, но на вопрос CNN о незаконной иммиграции даже большинство демократов ответили, что обеспокоены “перемещением мигрантов, не имеющих документов”…

Миграционная проблема по-прежнему беспокоит многих в США. 77 % взрослых американцев за то, чтобы федеральное правительство “прекратило въезд в США мигрантов без документов”. С этим согласны 95 % республиканцев, 76 % независимых и 52 % демократов. Налицо партийный раскол среди верхушки демократов, продвигающей эту идею в Конгрессе, и их последователями из числа простых граждан.

После того, как Джо Байден возглавил Белый дом, к южной американской границе хлынули гигантские толпы людей, что спровоцировало беспрецедентный миграционный кризис.

Особенно невероятной кажется позиция властей, когда Байден решил принудительно вакцинировать миллионы американских граждан, но не распространять это требование на нелегальных иммигрантов, которых запускают в страну.

Члены Конгресса и их сотрудники также освобождены от новых требований Байдена. Но, всех остальных оставляют без выбора. Очевидно, что Байден втягивает население в полномасштабную тиранию, и из-за чего многие американские граждане потеряют свою работу.

В опросе, проведенном Конвенцией действий штатов в партнерстве с Трафальгарской группой, американцев также спросили, считают ли они тиранические указы Байдена конституционными или нет. Результаты были абсолютно ошеломляющими…

Соответствующими Конституции требования президента Байдена считают только 29,7 %. А значит более 2/3 американцев считают их незаконными.

Если такое беззаконие сойдет властям с рук, то они они, несомненно, попытаются повесить на население еще дополнительные тяжелые обязательства.

Недавно архитектор всех ковидных ограничений доктор Фаучи открыто заявил об обязательности использования вакцин для авиаперелетов. Его новое начинания с похвальбой подхватили управляемые корпоративные СМИ. Очевидно, что он будет продолжать подталкивать Байдена закручивать гайки.

В Вашингтоне, округ Колумбия, департамент здравоохранения запустил информационно-пропагандистскую программу "от двери до двери".

Чиновник Патрик Эшли рассказала, что работники ходят в каждый дом и посещают его "четыре, пять, шесть раз, пока кто-нибудь наконец не откроет дверь…" И так, по нескольку раз в день. Когда им, наконец, открывают, то работники проводят разъяснительную беседу о необходимости вакцинации в попытке убедить людей добровольно поставить вакцину.

Хорошей новостью является сопротивление тирании федерального правительства некоторых губернаторов "республиканских" штатов.

Например, губернатор Флориды Рон ДеСантис объявил, что города и округа, которые заставляют сотрудников проходить вакцинацию, будут оштрафованы на $ 5 000.

Во время пресс-конференции он сказал, что мы будем отстаивать интересы служащих. "Мы собираемся защитить рабочие места во Флориде и не позволим увольнять людей по причине их отказа вакцинироваться”, - сказал ДеСантис.

Есть еще и другая причина недовольства американцев. Власти также решили резко повысить налоги.

Налог на доход самых богатых жителей Нью-Йорка может подняться до 61,2 %.

Планируется также повысить максимальную предельную ставку налога на прибыль до 39,6 % с нынешних 37 %.

Американскому правительству, несмотря на грандиозный бесконтрольный выпуск новых денег, их не хватает. Власти хотят компенсировать свои безумные траты. Почему это не сделать за счет населения?

Прошлый финансовый год федеральное правительство работало в условиях дефицита бюджета в размере $ 3 трл. В этом финансово году они планирует всё повторить.

А еще на американцев навалилась инфляция и рост цен, чего уже давно ни видела страна.

Куда бы американец не повернулся, везде его ждут плохие новости. И куда бы он не взглянул, всё начинает выходить из-под контроля. Плохое происходят прямо на глазах, и предстоящие месяцы выглядят очень мрачными.

Действительно, американцы злы. Они уже недовольны жизнью в условиях, когда все еще пока относительно стабильно. Как же всё будет выглядеть, когда страна и экономика пойдут в окончательный разнос?

Аналитики считают, что американцы эмоционально не готовы к встрече с серьезным социальным коллапсом, но именно туда неизбежно ведет дорога, по которой их ведут.

Сейчас очень неспокойные времена. В воздухе витает ощущение, что Америку в скором времени ждут большие неприятные сюрпризы.

United States Old veteran 24.09.2021 0 166 1
 

US Coast Guard investigating 350 reports of oil spills after Ida

Next

Невидимое оружие или почему в США хотят запретить печатать вооружение на 3D-принтере

Previous

0 comments

Leave a comment