На не одобренных в США гидроксихлорохине и ивермектине зарабатывают миллионы

United States Nirvana 9.10.2021 0 138 1

Поставщики гидроксихлорохина и ивермектина зарабатывают миллионы долларов. Их клиентами преимущественно становятся люди, которые отказываются вакцинироваться из-за недоверия к содержимому уколов или которые по медицинским показаниям не могут ее получить, - сообщает Theintercept.

По мнению издания продавцы специально продвигают недоверие к вакцине против ковида, обманывая десятки тысяч людей и предлагая им лекарства и консультации. Их официальный доход составил предположительно более десятков миллионов долларов.

Механизм работы примерно такой. Компания "Американские врачи на передовой", или AFLDS, с лета 2020 года распространяют крайне политизированную дезинформацию о ковиде и отсылают своих многочисленных последователей к своему партнеру по телемедицине SpeakWithAnMD.com. После регистрации люди сразу получают телефонную консультацию, за которую платят $ 90 “врачам, прошедшими обучение в AFLD”.

Через телепортал медики назначают гражданам для приема гидроксихлорохин и ивермектин. Прием медикаментов объясняется людям необходимостью профилактики и лечения вируса. После телефонной консультации лекарства доставляются службой Ravkoo до дверей пациентов. Однако многие клиенты говорили, что после оплаты им так и не позвонили, а медицинские средства они не получили.

Данные, которые вскрыли теневой оборот лекарств, были предоставлены анонимным хакером. Они подтверждаются общедоступной информацией.

Группа AFLDS появилась летом 2020 года. Она тесно связана с силами, разоблачающими сегодняшнюю ситуацию. Основатель AFLDS, врач Симона Голд, была арестована и обвинена после участия в походе на Капитолий США 6 января. Она и другие врачи снимались в видеороликах, утверждая, что препараты гидроксихлорохин и ивермектин являются эффективными средствами лечения коронавируса.

Как известно ВОЗ и американские Центры по контролю и профилактике заболеваний выступают против одобрения использования этих препаратов.

Врачи из AFLDS называют вакцины “экспериментальными биологическими агентами”. Медики также выступают против ограничительных мер, против вакцинации, против ношения масок и социального дистанцирование, а также против ограничений для бизнеса.

В видео под названием “Правда о вакцинах Covid-19”, которое набрало более 1,3 млн просмотров, Голд утверждает, что Covid-19 не очень смертелен и что вакцины более опасны, чем сам вирус.

После публичного скандала с SpeakWithAnMD и AFLDS с ними отказался работать доставщик Ravkoo. Однако это не значит, что не будут сотрудничать другие компании, желающие заработать в это непростое время.

Согласно данным хакера 46 % рецептов выписаны на получение гидроксихлорохина или ивермектина, 30 % - на цинк или азитромицин, остальные рецепты оформлены на два других неэффективных препарата.

Во избежания проблем с законом медики, выписывающие американцам лекарства, подстраховываются, заставляя подписывать пациентов "заявление об отказе от ответственности" примерно следующего содержания:

“Как потенциальный пациент, я (имя пациента) признаю и понимаю, что гидроксихлорохин и ивермектин были сочтены ”крайне не рекомендованными" ВОЗ, FDA, CDC и NIH. Врач не может быть привлечен к ответственности и лишен лицензии".

Сейчас AFLD как никогда активно загоняет потенциальных пациентов прямиком на телемедицину. Если на экране своего монитора вы увилите надпись “Узнайте, как получить лекарства по рецепту для COVID-19 у наших врачей, прошедших обучение в AFLD, в три простых шага” с предложением нажать на ссылку, значит это то, о чем мы рассказали вам выше.

United States Nirvana 9.10.2021 0 138 1
 

С чем столкнулась американская атомная подлодка USS Connecticut, получив повреждения и травмы экипажа ,недалеко от Китая

Next

ЦРУ признало, что десятки его агентов за рубежом были схвачены и нейтрализованы

Previous

0 comments

Leave a comment