США на примере украинского конфликта готовятся к войне против России

Politics Wanderer 19.04.2022 0 538 2

Американское информационное агентство Associated Press.сообщило, что американские военные тренируются сражаться в условиях, очень напоминающих российскую военную кампанию на Украине.

Учения проходят в Калифорнии в Национальном учебном центре Форт-Ирвин в пустыне Мохаве.

Сообщается, что в мероприятии задействовано около 4 500 солдат, говорящих по-русски. Отрабатываются разные сценарии, в том числе захват городов.


Противник в ходе учений использует ракеты и артиллерию. Одновременно проводится дезинформационная кампания по “ложным обвинениям” против американских войск.

Американский военный чиновник Кристин Вормут рассказал AP, что "сейчас все армии мира внимательно наблюдают за тем, что происходит на Украине, и пытаются извлечь уроки. Действия военных России и Украины является уникальными. Кроме того, этот хороший урок в информационная сфере”.

Очевидно, что так оно и есть. Сегодняшний дезинформационный шквал против России беспрецедентен.

Президент США Джо Байден назвал российскую акцию "неспровоцированной и неоправданной атакой", а американские СМИ назвали ее крупнейшим нападением на европейское государство со времен Второй мировой войны.

Комментируя статью AP, американский журналист Дон ДеБар сказал: "То, что мы видим, по сути, является генеральной репетицией 3-й мировой войны. Возможно, на самом деле это вступительный акт. Это репетиция войны США с Россией, где расходы оплачиваются украинскими жизнями и инфраструктурой, а доходы поступают американским производителям оружия и подрядчикам".

“США не ведут героическую войну, как это изображает Голливуд. Вашингтон сначала голодом, изоляцией и иным образом ослабляет "врага", а затем атакует, когда сопротивление почти невозможно. Он использует своих доверенных лиц везде, где это возможно, пытается минимизировать свои собственные военные потери и максимизировать жертвы среди гражданского населения противника, чтобы шокировать и внушить страх".

"Пентагон заставляет своего врага стрелять и демонстрировать свои возможности, стратегию и тактику, - это полезный способ изучения противника для подготовки к войне”.

“США не оставляют цели завоевать Россию. Если бы недавние попытки переворота в Беларуси и Казахстане увенчались успехом, то США/НАТО максимально приблизились бы к российским границам, получив максимальную стратегическую ценность".

"США, как и Гитлер, рассматривают Россию как очередную африканскую страну или плод, который нужно сорвать и съесть, а ее людей использовать для выполнения поставленной цели. Это модель действий США использовали в своей внешней политике с момента утверждения Доктрины Монро в начале 19 века”, - сказал ДеБар.

“Роберт Хэйр, психолог, создавший контрольный список признаков психопатии (PCL-R), сказал, что у социопатов отсутствует сочувствие и привычка рационализировать свои действия. Но, по его словам, они знают разницу между правильным и неправильным”, - сказал аналитик.

“А вот у психопатов, по словам Хэйра, нет никакого чувства морали или сочувствия”, - добавил ДеБар.

“Каждый из этих терминов может быть применен к внешней политике США”, - объяснил журналист.

Признаков психических отклонений несколько, но применительно к США подходят такие, как:
- пренебрежение к другим;
- игнорирование социальных норм и законов или нарушение правил;
- манипулирование другими для личной выгоды;
- непризнание своей вины или отсутствие раскаяния, оправдывание своих действий, которые негативно влияют на других и т.д..

ДеБар заключил, что всё это принципы внешней политики США. Это очень опасно не только для всего мира, но и в первую очередь для самих США и американцев.

Politics Wanderer 19.04.2022 0 538 2
 

Министр экономики Германии предупредил о беспорядках при отключении российского газа

Next

Цирк продолжается! Британские санкции против Германии за покупку ею российского газа

Previous

0 comments

Leave a comment