Сирийские пилоты Миг-29 готовятся использовать новые ракеты "воздух-воздух". Против ВВС Турции?

Politics Wanderer 23.11.2021 0 222 2

Россия продолжает повышать боеспособность сирийских военно-воздушных сил. Это обучение совпадает с усилением Турцией пограничной напряженности для полномасштабного вторжения армии, чтобы взять под полный контроль Север Сирии.

Очевидно, что турецкие самолеты будут совершать воздушные налеты на наземные силы и наносить как можно больший ущерб сирийским военно-воздушным силам. Если это произойдет, то тогда российский ВПК протестирует свое новое оборудование в ходе боевых действиях в реальном времени.

По мнению аналитиков российские военные получили массу новой информации, проверяя свое новое оружие в условиях сирийской войны, выявляя сильные и слабые стороны боевых новинок.

Каждый пилот и его руководство хочет знать шансы на победу в схватках с вражескими истребителями. Сирия, может быть не самое широкое поле боя, когда дело доходит до воздушных баталий, но всё же.

Как-то президента Путина спросили, каковы расходы российского оборонного бюджета в Сирии. На что Путин ответил: “На самом деле ничего, так как все расходы в рамках бюджета на подготовку”.

И вот 15 ноября телеканал "Звезда", подведомственный Министерству обороны России, сообщил, что сирийские пилоты Миг-29 прошли подготовку в связи с оснащением самолетов новыми ракетами "воздух-воздух" Р-73. Эти ракеты предназначены для ближнего радиуса действия и обладают инфракрасным наведением.

“Важным этапом в подготовке любого пилота является запуск управляемых ракет” воздух-воздух",-цитирует "Звезда" слова командира российской эскадрильи Максима Алексанина.

“Впервые сирийские пилоты применили управляемые ракеты Р-73 с самолетов МиГ-29. В будущем мы планируем усовершенствовать тактику ведения воздушного боя ближнего и дальнего радиуса действия с целью предотвращения провокаций в небе Сирии, а также вблизи ее границ”.

Канал опубликовал кадры недавних учений, на которых два сирийских Миг-29 выпустили ракеты Р-73. Сообщается, что учения были проведены на авиабазе Т-4 в центральной сирийской провинции Хомс.

ВВС Сирии эксплуатируют около 20 истребителей Миг-29. Перед сирийской кампанией российская авиастроительная корпорация “МиГ” модернизировала сирийские истребители до специально разработанного стандарта SM, что позволило им стрелять ракетами класса "воздух-воздух" Р-77 (BVRAAMs) за пределами визуальной дальности.

МИГи также получили высокоточные боеприпасы класса "воздух-земля". Кроме того, истребители были оснащены системами активной радиоэлектронной борьбы.

В прошлом году Россия передала ВВС Сирии неизвестное количество истребителей Миг-29. Тогда сирийские военные источники сообщили, что недавно поставленные Миг-29 являются более совершенными, чем те, которые находились на вооружении ВВС Сирии. Это могут быть Миг-29СМТ или Миг-29МС.

Россия уже несколько лет работает над повышением боеспособности ВВС Сирии, чтобы помочь государству более эффективнее и эффективнее защищать свое воздушное пространство и территорию.

Politics Wanderer 23.11.2021 0 222 2
 

Театр абсурда… Пентагон требует от России объяснений

Next

Американские бомбардировщики отрепетировали нанесение ядерного удара по России

Previous

0 comments

Leave a comment