Цирк продолжается! Британские санкции против Германии за покупку ею российского газа

Politics Nirvana 21.04.2022 0 306 1

Британские СМИ впали в очередную истерику, но уже не из-за России и лично Путина, а из-за непокорности Германии и её нежелания угробить собственное население и свою разрушающуюся промышленность.

Первым такой вброс сделало издание The Telegraph, которому категорически не понравилось, что Германия закупает российский газ.

Английский обозреватель Мэттью Линн демонстративно встал в антигерманскую позу, считая, что Берлин за счёт покупки газа приносит Москве каждый день около 800 млн евро.


По его мнению это абсолютно неприемлемо. "Если немцы не хотят идти на жертвы, то они сами приближают момент введения против себя санкций", - генерит "правильные" мысли журналист.

Он обвинил бюргеров в излишней практичности. То есть, Германия, взвесив все "за" и "против", решила, что прекращение поставок из России слишком дорого обойдется для экономики страны.

Линн продвигает мысль о том, что без газа должна страдать вся Европа, а не только те страны, которые в отличие от Германии находятся дальше от трубы с российским газом.

Издание уже предлагает способы наказания Германии: отказаться от продукции немецкой промышленности, автомобилей, химикатов, станков и электрооборудования. Немецкие товары заменить продукцией из Франции и Японии, а химикаты получать из Южной Кореи или США.

Что это: детская наивность или тупая упоротость, пусть разбираются психиатры.

Для всех очевидно, что Британия лишается энергоносителей со всеми негативными последствиями для экономики. Власти Британии понимают, что утопая, надо всеми силами тянуть на дно всех своих подельников.

В противном случае конкуренты, использующие российский газ, оторвутся далеко вперед. Поэтому главная цель Британии в нынешней ситуации заминусовать немцев до их полного коллапса.

Пауки собрались в одной банке, а значит трения неизбежны. Какая прекрасная новость!

Внутренний обмен санкциями - это прогресс в демократии. Дальше - больше. Даешь санкции между отдельными частями страны, городами и улицами.

Кто-то назвал этот процесс круговоротом дурдома. Начали с антироссийских санкций - заканчивают антигерманскими.

Politics Nirvana 21.04.2022 0 306 1
 

США на примере украинского конфликта готовятся к войне против России

Next

Россия предупредила Израиль, что ответит надлежащим образом , если Тель-Авив поставит Украине военную технику

Previous

0 comments

Leave a comment