В Совете безопасности РФ считают, что коронавирус стали использовать террористы

Politics Old veteran 7.10.2021 0 181 1

О глобальной террористической угрозе в интервью "Российской газете" рассказал заместитель секретаря Совета безопасности России Юрий Коков.

На вопрос берут на вооружение коронавирус террористы он сказал:

"Да, действительно, уже отмечены попытки использования зараженных коронавирусом лиц для инфицирования гражданского населения. Такие действия, например, выявлены индийскими спецслужбами. В Тунисе арестованы местные экстремисты, незаконно проникшие в казармы военнослужащих правоохранительных органов с целью инфицирования личного состава. А вот преднамеренные наезды на граждан транспортными средствами реже стали практиковаться террористами, что в первую очередь обусловлено принятыми мерами безопасности в общественных местах, а также введенными в большинстве стран антиковидными ограничениями, в том числе касающимися скопления людей и проведения массовых мероприятий."

Читатели сайта Aftershock.news прокомментировали данное заявление. Ниже приводим наиболее яркие комментарии:

"Если предположить, что заражение ковидлой было террором, то как называть тех, кто разрешил долгое время туристам из дальних стран (зон риска) вместо прохождения централизованного карантина возвращаться в свои города и соблюдать самоизоляцию под честное слово, превратив тем самым значительную часть в своего сорта вирусные бомбы. Пособники? Соучастники?"

"Дополню: а как наших чиновников высших называть, которые в разгар очередной волны, открыли авиасообщения с другими странами?"

"А к примеру. жена генерала пошла по магазинам, к ней подослали больного. Она заразилась, пришла домой и к муженьку с пастель сиганула. И все. Был генерал и нет генерала )))"

"В курсе в курсе... Иначе зачем все это с завинчиванием гаек? Из спортивного интереса что ли?"

"им страшно и они сами себе находят во что им верить , критический взгляд уже заглушен страхом...)))"

"Коронобесный террор - как в мире, так и под копирку в РФ - ДЕСТРУКТИВНЫЙ. Он разрушает и так уже все разрушенное, добивает остатки. Итогом коронобесия станет уничтожение не только режима, но и государства. Ни один нормальный человек такое поддержать не может, только дебилы и настоящие враги."

"Пошли пробные камни. Цель - признать всех подозрительных на орви( в том числе безсимптомных не привитых) опасными для общества."

"Народ прощает власти все - даже нечеловеческую жестокость. Но когда власть становится смешной и ее перестают уважать - это приводит к краху режима."

"Царь хороший, бояре плохие? Я всегда к Путину хорошо относился, но происходящее сегодня ковидловое мракобесие просто невозможно без его участия и разрешения. "

"Забористо! Это могло прокатить весной 20 года, а сейчас уже нет. Власть совсем запуталась в пугалках".

"До сих пор не найден и не выделен вирус ВИЧ, а КОВИД-19 уже год как превращён в вакцину."

"Это так толсто, что уже не лезет. "Антиковидный комитет" как он есть."

"Уже этими октябрем, ноябрем хотят под эгидой ВОЗ разработать, а странам издать законы о всеобщей вакцинации."

"Позвольте... но как же он служил в очистке?"

"Может быть СБ РФ как раз и рассчитывает на то, что население всё правильно поймёт? Тем более что кто-то там наверняка мониторит настроения"

"Прочитал, скажите, можно я не буду сходить с ума, я все-таки не член Совета безопасности?"

Politics Old veteran 7.10.2021 0 181 1
 

Суд Италии поддержал медсестру, уволенную за отказ от вакцинации

Next

Во Франции с 2022 года вводится полная и абсолютная вакцинация

Previous

0 comments

Leave a comment