В Британии вакцинированные заражаются чаще невакцинированных. Это официальные данные учреждения здравоохранения Англии

Politics Nirvana 20.11.2021 0 409 1

The Spectator опубликовал статью со ссылкой на официальные данные общественного здравоохранения Англии, в которой говорится, что “среди вакцинированных людей в возрасте от 30-ти лет заразившихся ковидом на 100 000 человек выше, чем среди невакцинированных”, - сообщает Summit News.

Что уж говорить, неловкая сложилась ситуация.

Статья в Spectator написана Лайонелом Шрайвером и называется "Театр абсурда вакцинных паспортов". В ней говорится, что согласно официальным данным вакцины обеспечивают защиту лишь около 17 % людей старше 50-ти лет.

"Это практически означает, как люди с вакциной, так и без представляют друг для друга сопоставимую опасность ”, - пишет Шрайвер и добавляет: “Поэтому все схемы апартеида, связанные с Ковидом, бессмысленны”.

Затем автор четко и последовательно объясняет, как официальные данные подрывают все аргументы относительно необходимости введения "паспортов вакцин", запрещающих невакцинированным посещать различные общественные места. Самая свежая информация подкрепила это мнение.

"В настоящее время в возрастных группах старше 30 лет в Великобритании показатели инфицирования ковидом на 100 000 человек выше среди вакцинированных, чем среди невакцинированных".

"Еще хуже ситуация с британцами в возрасте от 40 до 79 лет. Среди них уровень инфицирования у вакцинированных более чем в два раза выше, чем среди невакцинированных".

Агентство по безопасности здравоохранения Великобритании, отчаянно пытается разъяснить общественности, что эти данные "не следует использовать для оценки эффективности вакцины".

Шрайвер подчеркивает бессмысленность внедрения "паспортов вакцин", поскольку "сосед по креслу самолета с двумя уколами может быть таким же опасным, как и человек без вакцины.

“Таймс” также сообщает о результатах другого исследования, которое "показало, что полностью вакцинированные люди являются такими же переносчиками ковида, как и непривитые".

После того, как учреждение Общественного здравоохранения Англии опубликовало эти данные, правительственные чиновники начали паниковать. Они опасаются, что люди будут считать эти официальные сведения подтверждением неэффективности вакцин.

Директор Управления по регулированию статистики Эд Хамферсон срочно созвал совещание с Агентством здравоохранения Великобритании, в ходе которого он выразил обеспокоенность по поводу того, что их данные “могут ввести людей в заблуждение”.

Впоследствии Хамферсон написал, что эти данные уже используются в качестве аргумента для доказательства неэффективности вакцин.

Британцы спрашивают, разве не странно, что правительство и связанные с ним регулирующие органы, похоже, боятся своих же данных?

Если вакцины так эффективны, как они нам говорят, то зачем им беспокоиться?

Politics Nirvana 20.11.2021 0 409 1
 

Иран разрушил иллюзию непобедимости США своим военно-морским флотом

Next

Театр абсурда… Пентагон требует от России объяснений

Previous

0 comments

Leave a comment