Новая Зеландия - полигон для обкатки жесткого управления населением

Analytics Wanderer 24.01.2023 0 80 1

После карантина и санкций, введенных в связи с пандемией covid, в многих западных странах начался новый уровень вмешательства правительства в повседневную жизнь граждан. Однако население некоторых государств власти прессовали сильней других.

За последние пару лет в Новой Зеландии вводились одни из самых драконовских ограничений для жителей. Эта тенденция не прекратилась и после пандемии. 

Островное государство, похоже, намерено установить жесткий стандарт управления массами, что подтверждает серия недавних законов.


Как всё начиналось.

В 2018г Новая Зеландия запретила все разведочные работы по бурению нефтяных скважин на шельфе во имя создания "углеродно-нейтрального будущего", что означает, что в течение десятилетия в Новой Зеландии будут введены жесткие энергетические ограничения.

В 2019г Новая Зеландия запретила всё полуавтоматическое оружие после стрельбы в мечети Крайстчерча, наказав миллионы законопослушных граждан за преступления одного человека. Эта история весьма сомнительна, поэтому просмотр роликов произошедшего в стране запрещен. Тог, кого поймают за просмотром или загрузкой видео этого события, может быть привлечен к ответственности. 

Очевидно, что запрет на ношение оружия был введен как раз вовремя, то есть перед пандемийным карантином.

В 2020г правительство ввело закон о цензуре в Интернете, который дал право выборочно фильтровать "опасный контент". Большинство положений были в конечном счете отменены после негативной реакции общественности, но цензура в будущем остается приоритетом для правительства.

В 2021г премьер-министр Новой Зеландии и член Всемирного экономического форума Джасинда Ардерн открыто призналась в построении двухуровневого общества, в котором вакцинированные будут иметь нормальный доступ к экономике, путешествиям и социальным благам, а непривитых будут намеренно душить ограничениями до тех пор, пока они "не решат" подчиниться и вакцинироваться.

Следует отметить, что в 2021г медицинские работники неоднократно информировали Ардерн и правительство Новой Зеландии о рисках, связанных с вакцинацией: у людей в возрасте до 30 лет и младше. У них развивался миокардит. Власти проигнорировали предупреждения и продолжили кампанию массовой вакцинации, включая попытки ввести паспорта вакцин.

Это не было чем-то уникальным, поскольку многие западные страны действовали аналогичным образом.  Тем не менее, Новая Зеландия была одной из немногих на Западе, где были построены настоящие лагеря для зараженных covid, предназначенные для принудительного содержания людей. 

Данные лагеря находились в ведении новозеландских военных, что не оставляло сомнений в том, что это были тюрьмы, а не курорты.

Премьер-министр в конце концов был вынужден в прошлом году отказаться от большинства антиковидных ограничений, поскольку появились доказательства тому, что карантины и маски бесполезны для предотвращения распространения вируса и что вакцины не всегда останавливают заражение и передачу. 

Тот факт, что сейчас вакцинированные умирают чаще "отказников", является доказательством, что вакцины действуют не так, как обещали официальные лица. Однако процесс централизации власти не прекратился - просто изменилась тактика.

Новая Зеландия ввела множество репрессивных законов после covid, которые создают удушающую атмосферу в обществе.

В ноябре 2022г правительство ввело в действие закон, который обязал крупные финансовые учреждения раскрывать инвестиции, направленные "на ухудшение климата", то есть в ископаемую отрасль. Таким образом оказывается давление на банки и кредиторов, чтобы они избегали финансирования предприятий, которые представляют "риск выбросов углекислого газа". 

Это означает, что если вы хотите получить кредит в банке, а правительство определит, что вы являетесь "загрязнителем углекислого газа", то вы, скорее всего, его не получите. Под финансовый запрет может попасть кто угодно, от крупных производителей до молочных ферм.

О фермах. Новая Зеландия запретила выращивание кур в клетках по всей стране, что привело к массовому дефициту яиц и высоким ценам на куриную продукцию. Примечательно, что акция совпала с действиями правительства США по уничтожению более 50 млн цыплят в 2022 году из-за "птичьего гриппа", что также вызвало высокие цены в Америке

Но есть нечто и новое! С 2023г запрещено любому лицу моложе 18 лет покупать сигареты в течение всей своей жизни. Это означает, что сигареты будут постепенно вытеснены из страны. Представляют ли сигареты опасность для здоровья? ДА. Но правительство утверждает, что затраты на социальную медицину дают им основание контролировать личные привычки людей. Сегодня это сигареты; завтра это может быть всё, что бюрократы сочтут вредным для здоровья, независимо от научного обоснования. Хотя и с ним проблем не будет, поскольку инакомыслие пресекается во всех областях жизни, включая научную и образовательную.

А теперь самое интересное! В Новой Зеландии рассматривается законопроекту о терапевтических продуктах, Он даст правительству широкие полномочия по управлению и ограничению производства или продажи натуральных добавок.

Хотите не употреблять фармацевтические смеси в продуктах питания, заботясь о собственном здоровье? Это не позволено. Альтернатив химии не будет! 

Это не только конечный результат падения Запада. Новая Зеландия представляет собой образец для подражания растущим нарушениям индивидуальных свобод и индивидуального выбора. 

Новая Зеландия даёт представление о будущем для многих других стран. Если население Запада будет реагировать на все притеснения пассивно, то в итоге станет мычащим стадом.

Analytics Wanderer 24.01.2023 0 80 1
 

Французский эксперт: финансовый контроль США над миром рухнет из-за ситуации на Украине

Next

0 comments

Leave a comment