В России про пандемию уже забыли, а на Западе готовятся к суровому развороту

Analytics Wanderer 24.04.2022 0 271 3

Ковидная истерия, включая атаку на население ужастиками и страхами не привела к установлению всеобщего мирового концлагеря. Однако это не означает, что процесс примеривания и одевания ярма на жителей планеты остановился.

Конечно, этому помешала российская специальная операция на Украине, перехватившая интерес в мире и перекрывшая новые вбросы в области здоровья.

Однако украинская повестка не отменила закрытое обсуждение всеобъемлющего “Договора о пандемии”, следующий этап которого состоится в середине июня.


В лучших традициях Запада проработка важнейшей и судьбоносной проблемы проходит очень скрытно при очень скудном освещении в прессе.

После одобрения и подписания “Договора о пандемии” все карантинные драконовские меры для всего мира будет вводить надгосударственная организация, а все страны должны будут безоговорочно ей подчиняться. Вы уже догадались, что речь идёт о Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

В докладе Группы по глобальной конвенции общественного здравоохранения (GPHC) говорится, что нынешние международные медико-санитарные правила “слишком слабы”. Поэтому предлагается изменить “оценки готовности правительств к медицинским угрозам". Одновременно рекомендуется наказывать те страны, которые отказываются выполнять требования.

Вспомните, как в 2020-2021 г.г. навязывались всеобщее ведение карантина, требование поголовной вакцинации, а также ношение масок и перчаток. Вой стоял на всю вселенную. Часть государств сломалось сразу и навсегда. Другие сначала согласились на ограничения, но потом стали действовать самостоятельно. Они чаще всех остальных подпадали под критику чиновников ВОЗ.

Во избежание в будущем отказа независимых стран подчиняться будущему мировому медицинскому жандарму в лице ВОЗ - продавливается введение некоторых серьёзных мер.

Для того, что бы государства слушались ВОЗ, её надо наделить жандармскими и карательными функциями, а главное - силами и ресурсами для наказания строптивых.

Сейчас ВОЗ не имеет таких полномочий и возможностей.

Для устранения этого недостатка рекомендуется привлекать к переговорам “негосударственные субъекты”, такие как Всемирный банк, Международный валютный фонд, Всемирная торговая организация и Международная организация труда. Эти организации предлагается использовать в качестве финансовой и политической плетки для неугодных.

Для полной картины осталось в этих целях использовать НАТО и Пентагон. Несогласны вводить ограничения? Тогда НАТО введёт на вашу территорию армию!

Многие ли согласятся воевать? Вряд ли. В лучшем случае будут партизанить, за что получат суровую бомбардировку. Сербия про такую демократию знает не понаслышке.

Во время ковидной истерии президенты двух африканских стран Бурунди и Танзании запретили у себя работу ВОЗ. Оба президента после этого решения неожиданно умерли в течение нескольких месяцев. Их заменили другие, которые моментально изменили антиковидную политику по лекалам ВОЗ.

Новый "Договор о пандемии" просто узаконит этот процесс.

Напомним, до 2008г. ВОЗ могла объявить пандемию только при огромном количество смертей и болезней. Потом организация присвоила себе полномочия назначать фальшивую пандемию в отсутствие объективных на то причин. И это пока не о ковиде.

Вспышка “свиного гриппа” в 2009г. нельзя было бы назвать пандемией. Однако десятки стран потратили миллионы долларов на вакцины против свиного гриппа, в которых они не нуждались и которые не работали против “пандемии”.

Позже выяснилось, что многие чиновники ВОЗ имели финансовые связи с производителями вакцин.

Несмотря на этот исторический пример вопиющей коррупции, предлагаемый договор позволит ВОЗ объявлять чрезвычайное положение во всем мире когда угодно.

Иными словами, мировая фармацевтика будет набивать карманы невиданными ранее темпами и в невероятных объёмах.

Таким образом “Договор о пандемии” отменит национальные или местные органы власти и передаст полномочия не избранному бюрократу или “эксперту”, который будет пользоваться ими по своему усмотрению. Точнее, по усмотрению владельцев мировых денег.

Analytics Wanderer 24.04.2022 0 271 3
 

Германский экономический паровоз спускает пары, не зная, куда двигаться дальше - впереди тупик

Next

Для России закончился День Сурка, длившийся 30 лет

Previous

0 comments

Leave a comment