Билл Гейтс планирует новое масштабное заражение, нацеленное на детей и подростков

Analytics Wanderer 6.01.2023 0 578 3

Глобалистская клика, стремящаяся создать единое мировое правительство, неоднократно и открыто говорит нам о том, что она собирается делать. Оказалась, что прошедшая пандемия, это была своего рода генеральная репетиция, - считает Globalresearch.

В 2017г Центр безопасности здравоохранения Джона Хопкинса провел "игры пандемии коронавируса" под названием "сценарий пандемии SPARS 2025-2028".

Менее чем за три месяца до вспышки COVID-19, а именно в октябре 2019г Фонд Билла и Мелинды Гейтс в сотрудничестве с Джонсом Хопкинсом и Всемирным экономическим форумом организовал "мероприятие 201".


Как и в сценарии пандемии SPARS, "учение 201" моделировало действия властей в условиях вспышки высокоинфекционного коронавируса. Однако основной, если не единственной целью учения было не как эффективно бороться с заразой, а как контролировать информацию и не допускать в массы правду, называя её “дезинформацией”.

SPARS и "событие 201", предвещали то, что в конечном итоге произошло в реальной жизни во время реализации ковидного сценария.

Теперь, когда Гейтс проводит очередные учения по "борьбе" с пандемией, стоит обращать на них особое пристальное внимание.

Недавно, а именно 23.10.2022г Гейтс, Джон Хопкинс и Всемирная организация здравоохранения провели совместные “учения по решению глобальных проблем”, получившие название “Катастрофическое заражение”.

Они "тестировали борьбу" с новым патогеном, который назвали “тяжелый эпидемический энтеровирусный респираторный синдром 2025” (SEERS-25), который в первую очередь поражает детей и подростков.

Вирус, вызывающий катастрофическое заражение, чем-то похож на энтеровирус D68. Однако, хуже его.

Энтеровирус D68 обычно ассоциируется с простудными и гриппоподобными заболеваниями у младенцев, детей и подростков. Известно также, что в редких случаях он вызывает вирусный менингит и острый вялый миелит - неврологическое заболевание, приводящее к мышечной слабости и потере рефлексов.

Казалось бы, при чём здесь Африка?

К учениям "Катастрофическое заражение" были привлечены руководители африканских стран. Их обучали действовать согласно разработанному сценарию. Среди участников были 10 действующих и бывших министров здравоохранения и высокопоставленных должностных лиц из Сенегала, Руанды, Нигерии, Анголы, Либерии, Сингапура, а также Индии и Германии.

В мероприятии принят участие сам Гейтс.

В ковидную пандемию африканские лидеры часто действовали “не по сценарию” и не шли по стопам развитых стран.

В результате производители вакцин не смогли протестировать вакцины на африканском населении, поскольку уколы получили только 6 % жителей африканского континента.

Неудивительно, что в Африке коэффициент заражения и смертей значительно ниже, чем в развитых странах.

Учения "Катастрофическое заражение" предсказывает, что новый вирус убьёт во всем мире 20 млн человек, включая 15 миллионов детей.

Многие, кто переживет инфекцию, будут парализованы и/или иметь повреждённый мозг.

Другими словами, смысл данного “сигнала” заключается в том, что следующая пандемия, скорее всего, будет нацелена на детей, а не на пожилых людей, как это было в случае с COVID-19.

Это интересное совпадение, учитывая, что число малышей и детей младшего возраста, госпитализированных с гриппом и респираторно-синцитиальным вирусом (РСВ), уже резко возросло.

Уколы от COVID разрушают иммунную систему людей

Так совпало, что за последний год исследователи предупреждали, что прививки от COVID могут нарушать функции организма и разрушать иммунную систему людей, делая их уязвимыми для всех видов инфекций. Согласно исследованию, опубликованному на сервере препринтов medRxiv в мае 2021 года, укол COVID от Pfizer/BioNTech “перепрограммирует как адаптивные, так и врожденные иммунные реакции, вызывая истощение иммунитета”.

В августе 2021 года французская группа детских экспертов по инфекционным заболеваниям также предупредила, что “дефицит иммунитета”, вызванный отсутствием контакта с распространенными вирусами и бактериями во время ковидного карантина и закрытия школ, может привести к тому, что дети будут страдать от бОльшего числа инфекций в будущем.

Они предсказали, что снижение воздействия вирусов и бактерий, которые тренируют иммунную систему вашего ребенка, может привести к рецидиву различных инфекционных заболеваний, включая грипп и РСВ, что мы сейчас и наблюдаем.

Если начать распространение модифицированного энтеровируса, то нетрудно предположить, что испуганные родители поведут строем своих детей на новые прививки. Это касается и родителей в африканских странах.

Почему искусственные пандемии будут продолжаться

На данный момент совершенно ясно, что “биозащита” в виде вакцин - мощное средство, с помощью которого глобалистская клика намеревается захватить власть над миром.

ВОЗ хочет получить единоличный контроль над мерами реагирования на пандемии во всем мире. Для этого все страны принуждают подписать международный договор о борьбе с пандемией. Его реализация уничтожит суверенитет всех присоединившихся к нему государств.

Главным консультантом ВОЗ в декабре 2022г стал одиозный Джереми Фаррар, глава Wellcome Trust, который вступил в сговор с американцем Энтони Фаучи.

Договор ВОЗ "о борьбе с пандемией" это путь к глобальному тоталитарному режиму "сверху вниз" под руководством единого мирового правительства.

Но чтобы обеспечить себе эту власть, им понадобятся новые пандемии. Одного COVID-19 было недостаточно, чтобы заставить всех следовать единому централизованному сценарию.

Мы можем быть уверены, что будут дополнительные пандемии, будь то вызванные только страхом и шумихой или фактическим биологическим оружием, созданным именно для этой цели.

План порабощения мира, он же "Великая перезагрузка", основан на уверенности "владельцев денег" о том, что за миром нужен глобальный надзор, включая биобезопасность и централизованное реагирование на проблемы.

В этих целях страны G20 уже решили ввести международный паспорт вакцинации. Он будет служить для цифровой идентификации личности. Этот цифровой идентификатор будет привязан к социальному кредитному рейтингу человека, его персональному углеродному следу, медицинским данным, сведениям об образовании, работе, покупках, банковских счетах, цифровых валютах центробанков и участии в социальных сетях.

Как только все эти элементы будут полностью соединены, люди окажутся в цифровой тюрьме, и правящая клика — независимо от того, будет ли к тому времени официально единое мировое правительство или нет — получит полный контроль над вашей жизнью от рождения до могилы.

COVID - это глобальная пропагандистская операция

По мнению профессора Пирса Робинсона COVID-19 является крупнейшей и самой изощренной пропагандистской операцией в истории.

В течение 2020 года широко использовались психологические методы для нагнетания страха на население. Одновременно людей принуждали соглашаться на меры по борьбе с COVID, такие как ношение масок, изоляцию, социальное дистанцирование, карантин, вакцинацию и т.д.

Благодаря пропаганде были реализованы драконовские и ненаучные меры по борьбе с COVID. Без пропаганды и одновременной цензуры иных взглядов было бы невозможно повергнуть человечество в омут ковидной истерии.

До настоящего времени ковидная тематика по-прежнему используется для достижения целей социального, политического и финансового переформатирования, полностью вне демократических процессов и общественного контроля.

Мы также знаем, что речь идет не об общественном здравоохранении, поскольку прививки от COVID не предотвращают заражение или распространение вируса, что сводит на нет все предпосылки для создания паспортов вакцин, но их все равно продвигают.

Недавно издание Politico опубликовало специальный отчет, в котором подробно описывается, как Гейтс, не имеющий никакого медицинского опыта, контролировал глобальную реакцию на COVID вне какого-либо надзора.

В первые дни пандемии четыре неправительственные организации (НПО) объединились, чтобы определить производителей вакцин и сделать “целевые инвестиции в разработку тестов, методов лечения и прививок”, - объясняет Politico.

Этими НПО были Фонд Билла и Мелинды Гейтс, ГАВИ (организация Гейтса, предоставляющая вакцины развивающимся странам), Wellcome Trust (британский исследовательский фонд, возглавляемый Фарраром, который в настоящее время избран главным научным сотрудником ВОЗ) и Коалиция за инновации в обеспечении готовности к эпидемиям (CEPI) - международная исследовательская организация по вакцинам и разработкам, основанная Гейтсом и Wellcome в 2017 году.

В сотрудничестве с ВОЗ эти четыре НПО, три из которых были основаны Гейтсом, приступили к разработке глобального плана распространения тестов, лекарств и инъекций, в которые они вложили немалые финансы.

Кстати, в то время Гейтс являлся крупнейшим донором ВОЗ, поскольку тогдашний президент Трамп вывел США из ВОЗ и прекратил финансирование.

В совокупности компании Гейтса и его подельники потратили более $ 8,3 млн на лоббирование интересов законодателей и чиновников в США и Европе. Ряд официальных лиц США и ЕС, а также представителей ВОЗ также работали в одной или нескольких из этих НПО, что помогло укрепить их политические связи.

Ряд гражданских организаций, действующих в развивающихся странах, включая "Врачи без границ", возражают против доминирования Запада при принятии важных решений в отношении более бедных стран.

Корыстный консорциум управляет пандемией, а в конечном счете мы получили псевдо-единое мировое правительство в форме неправительственных организаций Гейтса.

Они принимают решения в области здравоохранения, которые являются прерогативой стран и/или государств. Они принимают решения, которые будут пополнять их собственные карманы, независимо от того, что происходит с точки зрения общественного здравоохранения.

Они координируют и синхронизируют пандемическую реакцию во время специальных "учений", а затем, когда возникает спланированная реальная ситуация, заставляют всех действовать по разработанному сценарию.

Африканские страны не следовали "плану" во время COVID, поэтому в последних "учениях" акцент был сделан на африканских лидерах. По сути, это попытка вербовки исполнительного персонала.

После одобрения G20 внедрения международного паспорта вакцины под эгидой ВОЗ и подготовки договора ВОЗ о борьбе с пандемией все готово для того, чтобы взять под контроль следующую пандемию и тем самым еще больше укрепить базу под единым мировым правительством.

Analytics Wanderer 6.01.2023 0 578 3
 

Эксперт по космическому мусору: орбиты будут потеряны для человечества, погибнут люди

Next

Минобороны Британии об истребителе Су-57 на Украине

Previous

0 comments

Leave a comment