Чиновник ООН подтвердил педофилию в среде мировой элиты

World Oblada 11.04.2024 0 188 2

По словам Калина Георгеску, глобальная элита, это клика педофилов, которые охотятся на детей.

В недавнем прошлом Георгеску являлся исполнительным директором Организации Объединенных Наций и президентом Римского клуба.

Подробные обвинения, выдвинутые Георгеску против своих бывших коллег из элиты, означают, что бывший директор ООН стал одним из самых авторитетных разоблачителей в истории.


Георгеску 17 лет проработал на руководящих должностях в ООН и тесно общался с элитой. Он занимал различные должности в организации. Был старшим научным сотрудником, специальным докладчиком, а также исполнительным директором.

Он уверен, что элита замешана в самых тяжких преступлениях.

Ежегодно в мире пропадает более восьми миллионов детей, и многие из них оказываются в руках элитных педофилов, которые правят миром.

Как объясняет Георгеску, элита использует детей как своего рода форму валюты.

Последствия обвинений Георгеску огромны. Они угрожают разрушить наши иллюзии о могущественных людях, включая президентов, членов королевской семьи, голливудских звезд и руководителей, так же тех, кто управляет странами.

Всемирный экономический форум совместно с ООН обязал правительства по всему миру двигаться в направлении исключения из уголовного законодательства изнасилования детей и педофилию.

В новом докладе ООН содержится призыв к декриминализации всех форм употребления наркотиков и сексуальной активности во всем мире, включая педофилию, зоофилию и инцест.

Доклад, подготовленный Международным комитетом юристов, ЮНЭЙДС и Управлением Верховного комиссара ООН по правам человека, был опубликован в Международный женский день как руководящий документ в части "применения международного права в области прав человека в уголовном праве". Доклад получил название "Принципы 8 марта".

По мнению "экспертов" по правовым вопросам ООН и ВЭФ, законы против педофилии представляют собой посягательство на права человека, то есть детей. Так как по мнению глобалистской элиты, возраст согласия - дискриминационная концепция, которая дискриминирует детей, которые хотят заниматься сексом со взрослыми.

Очевидно, что это безумная политика, проводимая глобалистской элитой в отношении ничего не подозревающих граждан западных стран.

Для "элиты" и её лоббистов плохое равно хорошему. Сейчас мы достигли этапа реализации их дегенеративного плана, когда они уже нас тычут в него носом, заставляя принимать извращения, как должное.

World Oblada 11.04.2024 0 188 2
 

Внутреннее ядро Земли иное, чем предполагалось ранее

Next

Израильтяне массово скупают землю на Северном Кипре, вызывая недовольство турок

Previous

0 comments

Leave a comment