"Зеленый берет" Джо Кортина: США провалились на Украине, “генерал Армагеддон” знает своё дело

World Old veteran 5.12.2022 0 373 2

Вырезка из интервью бывшего офицера спецназа США изданию Veteranstoday. Джо Кортина также был советником по борьбе с терроризмом. Он служил на Ближнем Востоке и в Центральной Америке.

Брат Нафанаил: Генерал Милли говорит, что Украина побеждает Россию. Он прав?

Джо Кортина: Милли - марионетка финансовой мафии. Он прикрывает свою жирную задницу каждый раз, когда говорит. Милли - моральный трус. Для него карьера важнее любой объективной военной оценки, основанной на фактах.


Украина не выигрывает. Её армия проигрывает! Она истощена, сейчас она состоит в основном из поляков и некоторых западных наемников.

БН: Пентагон только что отправил Зеленскому больше оружия. Поможет ли это?

Джо Кортина: Нет. Во-первых, Пентагон, как и любое другое учреждение в Америке, управляется финансистами. Они спонсируют войну из своего частного банка - ФРС.

Финансовая мафия, которая проникла в Государственный департамент, поставила Ллойда Остина. Он будет делать и говорить всё, что скажут ему его хозяева.

Последний набор оружия, отправленный Зеленскому, в основном автоматы и пулеметы.

Российские военные используют беспилотник ZALA Lancet, который летает слишком низко и слишком быстро, чтобы его можно было сбить стрелковым оружием.

В результате автоматы окажутся на черном рынке, как и большинство нашего оружия, отправленного Зеленскому и его мерзкому режиму.

БН: Что насчет широко разрекламированных систем ПВО, которые США отправляют в Украину?

Джо Кортина: Это системы ПВО Avenger и Stinger, известные как NASAMS. Они не препятствуют ударам России по энергетическим и транспортным сетям Украины.

БН: Но Пентагон и СМИ утверждают о стопроцентном успехе?

Джо Кортина: Это доказывает, что я прав. Ни одна система противовоздушной обороны не имеет 100 % вероятности успеха.

БН: Была ли информация о "российской ракете", поразившей польскую ферму, ложным флагом Украины?

Джо Кортина: Абсолютно. Не было ошибки, как сейчас говорят СМИ. Это была преднамеренный удар со стороны Украины.

БН: Как так?

Джо Кортина: Я проследил траекторию. Это не была попытка сбить "российскую ракету". Украинская ракета была выпущена на северо-запад к границе Польши и поразила объект на территории Польши.

Однако все российские ракеты летят с юга и востока Украины. Удар был нанесен далеко за пределами радиуса действия российских ракет.

Чтобы перехватить любую российскую ракету, Украине пришлось бы стрелять на юг и восток, А не на северо-запад, если только оператор не был под кайфом от кокаина, как его президент.

Это был акт отчаяния со стороны Зеленского. Он безнадёжно проигрывает и пытался разжечь пожар по статье 5 НАТО, который втянул бы в себя Америку

Я уверен, что его злая соплеменница Виктория Нуланд облизала бы свои пухлые губы, чтобы втянуть наших христианских мальчиков в ядерную войну.

БН: Эта война затянется еще на год?

Джо Кортина: Я этого не вижу. Специальная военная операция России вступает в совершенно новую фазу. Путин привел проверенного военного, генерала Суровикина, известного как “генерал Армагеддон”.

С началом его командования начались беспощадные ракетные удары по энергосистеме Украины. На самом деле это гуманный акт.

БН: Правда?

Джо Кортина: Конечно. Это побудит мирных жителей Украины бежать до того, как начнется масштабное российское наступление после промерзания земли.

Сокращение украинских войск, артиллерии и дизельного топлива, без поддержки с воздуха - для Украины это конец света.

Тем не менее, вполне вероятно, что "генерал Армагеддон" поставит Украину на колени до конца года, и ни один солдат не погибнет, если его удары по украинской инфраструктуре продолжатся.

БН: Как Америка встретит этот провал?

Джо Кортина: Продолжая позволять финансистам превращать нашу страну в пепел. Я говорю с сарказмом.

Взято отсюда 

World Old veteran 5.12.2022 0 373 2
 

Разгневанные французские автомобилисты жестко раскидывают по дорогам климатических "протестующих"

Next

Папа Римский нагнетает жуть, он видел "предзнаменования еще большего разрушения и опустошения"

Previous

0 comments

Leave a comment