Разгневанные французские автомобилисты жестко раскидывают по дорогам климатических "протестующих"

World Wanderer 2.12.2022 1 88 2

Как в Британии, так и во Франции люди, пытающиеся добраться на работу на машине, устали, что каждый день их поездки на автомобиле вынужденно прерываются протестующими людьми в оранжевых жилетах, кричащими о конце света через 800 дней и приклеивающие себя к дороге.

Такие ролики всё чаще выкладываются в соцсетях.

В отличие от Британии, где полиция поит демонстрантов чаем и следит за тем, чтобы им было тепло, полицейские во Франции с ними не церемонятся.


"Протестующие" из группы "Derniere Renovation", что переводится как "Последняя реконструкция" блокируют движение под Парижем и в других городах Франции.

С их слов "это единственный способ, которым они, обычные люди, могут оказать давление на правительство, и им только остаётся садиться на дорогах".

Французы спрашивают, может ли быть у обычных людей время сидеть посреди шоссе и орать во всю глотку о "конце света"?

Водителям и их пассажирам не нравится такой подход.

Самые спокойные кричат на "протестантов", пытаясь заставить их освободить полотно дороги.

Другие, осатаневшие от действий "борцов за климат", просто вышвыривают их на обочину.

Французским водителям помогают в этом местная полиция. Полицейские отдирают протестующих, несмотря на их возмущенные крики и визги.

К слову сказать, дороги блокируют те, кто обливают краской и портят произведения искусства. Это те индивидуумы, которые оголтело продвигают "зеленая повестку", одобренную практически всеми европейскими правительствами.

Десятки музеев недавно выступили с заявлением, осуждающим эти нападения и заявили, что они “глубоко потрясены таким поведением”.

Европейцев также бесит, что в условиях падения уровня жизни практически все крупные СМИ и корпорации пытаются навязать им такое бунтарское поведение вместо того, чтобы призывать власти заняться решением насущных проблем.

World Wanderer 2.12.2022 1 88 2
 

Снижение рождаемости на 63 % в Австралии, подозревают антиковидную вакцинацию

Next

"Зеленый берет" Джо Кортина: США провалились на Украине, “генерал Армагеддон” знает своё дело

Previous

1 comments

  1. Opozdavshiy 5 December 2022 в 22:16

    "Европейцев также бесит, что в условиях падения уровня жизни практически все крупные СМИ и корпорации пытаются навязать им такое бунтарское поведение вместо того, чтобы призывать власти заняться решением насущных проблем."
    Западный обыватель начал наконец о чем-то догадываться?!


Leave a comment