Снижение рождаемости на 63 % в Австралии, подозревают антиковидную вакцинацию

World Old veteran 30.11.2022 0 119 3

Новые данные, опубликованные Австралийским бюро статистики (ABS), показывают, что с тех пор, как был начат процесс вакцинации от коронавируса, уровень рождаемости поразительно снизился, - сообщает NaturalNews.

С октября по ноябрь 2021г. количество родившихся сократилось на 21 % по сравнению со средним показателем за 10-летний период. С ноября по декабрь 2021г., то есть, всего месяц спустя, число родившихся детей уменьшилось на 63 %.

“Декабрь был примерно девятым месяцем после внедрения вакцин от ковида”, - отмечает Дэвид Джеймс из LifeSiteNews. К слову сказать на Тайване вакцины снизили уровень рождаемости на 23 %.


“Если тенденция сохранится, то в Австралии останутся пустые родильные отделения. Эту проблему будет трудно скрыть пропагандистам правительственных СМИ и их журналистам.

В австралийских СМИ практически нет этой информации, так как по истечение времени выяснилось, что поголовное вакцинирование стало средством депопуляции.

Когда эта ужасная статистика станет достоянием гласности широких кругов населения, то власти будут отрицать связь падения рождаемости с прививками, используя фразу, что “корреляция не равна причинно-следственной связи”.

Однако общая картина указывает на "невероятное совпадение". Примерно через девять месяцев после начала поголовной вакцинации уровень рождаемости во всем мире резко упал.

Об этом нашел силы сказать бывший федеральный сенатор Джордж Кристенсен, который сразу же стал объектом очернения и нападок.

Наоми Вулф и команда исследователей выявили длинный список негативных последствий, связанных с уколами, которые выходят далеко за рамки простой неспособности к размножению. Они включают в себя:

- Проблемы с фертильностью у мужчин в следствие изменения функционирования предстательной железы, что отрицательно влияет на сперму. Об этом 01.04.2021г. было поставлено в известность Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, но ничего не изменилось;

- Проблемы женской фертильности, которые также игнорировались федеральными регулирующими органами;

- Сонограммы, показывающие аномальное воспаление и кальцификацию у плодов примерно через восемь недель после инъекции;

- Внутреннее изменение полового члена, что признаются собственными внутренними документами Pfizer;

- Число выкидышей составляет 87,5 %.

Специалист по фертильности доктор Люк МакЛиндон говорит, что после введения уколов он наблюдал массовый скачок числа выкидышей у своих пациенток. До вакцинации частота выкидышей среди пациенток МакЛиндона составляла 12-15 %. Сегодня среди его “вакцинированных” пациентов этот показатель достиг 74 %.

“На данном этапе нужны правильно поставленные вопросы”, - говорит Джеймс. “Вопросы, которые средства массовой информации позорно не задали, а затем, что еще более позорно, атаковали других за то, что они раскрыли эту ужасную информацию”.

“Для ответа на первые вопросы потребуется время, но они должны быть четко сформулированы. Например: "Почему происходит падение уровня рождаемости? Почему подскочил уровень смертности в Австралии? Почему средний возраст смерти от Covid идентичен ожидаемой продолжительности жизни в Австралии?"

World Old veteran 30.11.2022 0 119 3
 

Авиакомпании хотят запускать в полёт только одного пилота, несмотря на вопросы безопасности

Next

Разгневанные французские автомобилисты жестко раскидывают по дорогам климатических "протестующих"

Previous

0 comments

Leave a comment