Засилье НЛО в небе над Украиной

World Oblada 19.09.2022 0 301 2

Согласно отчету Главной астрономической обсерватории Национальной академии наук Украины небо над Киевом кишит неопознанными летающими объектами (НЛО).

Учитывая проведение Россией спецоперации на Украине, в ходе которой используется самолеты, вертолёты, ракеты и беспилотники, вполне вероятно, что многие из неопознанных объектов являются средствами ведения боевых действий.

Эти так называемые военные инструменты могут появляться и исчезать настолько быстро, чтобы их можно не успевать идентифицировать. Во всяком случае, так считают в ЦРУ.


Украинские астрономы использовали для наблюдения за движущимися объектами специально откалиброванные камеры на двух метеостанциях в Киеве и Винаровке. Эта деревне расположена примерно в 120 км к югу от столицы.

Согласно отчёту астрономы зафиксировали десятки объектов, "которые с научной точки зрения нельзя идентифицировать как известные природные явления".

"Мы наблюдаем значительное количество объектов, природа которых неясна", - указали учёные "Мы видим их повсюду".

Исследователи разделили наблюдаемые НЛО на две категории: "космические" и "фантомы". Под "космическими" объектами подразумеваются светящиеся объекты, которые ярче, чем фоновое небо. Им присвоили имена птиц, такие как "стриж", "сокол", "орел" и т.д.. Их наблюдали как в одиночку, так и в командном составе.

"Фантомы", напротив, представляют собой темные объекты, которые обычно кажутся "полностью черными", как будто поглощают весь попадающий на них свет.

Учёные подсчитали, что "фантомы" имеют ширину от 3 до 12 метров и могут перемещаться со скоростью до 53 000 км/ч. Для сравнения, межконтинентальная баллистическая ракета может развивать скорость до 24 000 км/ч.

В отчете Офиса директора национальной разведки США (ODNI) за 2021 год указано, что некоторые НЛО являются "технологиями, внедренными Китаем, Россией, а также другой страной или неправительственной организацией".

Учитывая боевые действия, разумно подозревать, что некоторые НЛО, описанные украинскими астрономами, могут быть связаны с разведкой или внедренными военными технологиями.

Одновременно отмечено, что ни в отчетах США, ни в отчетах Украины не говорится о возможных внеземных аппаратах.

Правительство США возобновило исследования НЛО в 2017 году, когда в СМИ просочились несколько видеороликов, снятых самолетами ВМС США. На них неопознанные объекты передвигаются, казалось бы, совершенно невозможным образом.

Впоследствии правительство рассекретило часть отснятого материала кроме того, где запечатлены столкновения с НЛО. Предлог традиционный - соображения национальной безопасности.

В этом году Конгресс одобрил дополнительное финансирование Пентагона в целях обработки и анализа сообщений военными США, наблюдавшими НЛО.

Наблюдения из Украины также будут подвергнуты американскому исследованию.

World Oblada 19.09.2022 0 301 2
 

Утилизация американской ЧВК "Академия" на Украине. Начало - продолжение следует

Next

В Австралии аномально высокая смертность

Previous

0 comments

Leave a comment