Утилизация американской ЧВК "Академия" на Украине. Начало - продолжение следует

World Oblada 18.09.2022 0 296 2

Нечасто Министерство обороны России публикует такие необычные сведения.

Согласно официальной сводке Минобороны российские военные 18.09.СПГ. уничтожили наемников американской частной военной компании (ЧВК) "Академия" вместе с нацистами батальона "Кракен".

Со слов Игоря Конашенкова российская авиация и артиллерия поразили в Харьковской, Запорожской областях, а также в городе Северск ДНР три украинских точки управления.


Помимо этого, ликвидированы точка управления и координации ракетных ударов "Приморья" в Николаевской области и места базирования иностранных наемников американской ЧВК и бойцов "Кракена" в районе Краматорска и Николевки.

Надо отметить, что об уничтожении американских наемников на Донбассе официально объявлено впервые.

ЧВК "Академия" это сменившая название ЧВК "Блеквотер" после очередного скандала в связи с насилием над местными жителями за пределами США.

Американские наемники из ЧВК "Академия" получили известность как профессиональные убийцы и мародёры, воюющие против мирного населения на зачистках.

Наёмники никогда не воевали против регулярных воинских сил государства с артиллерией, тяжелой техникой и авиацией. Однако их всё равно не стоит сбрасывать со счетов.

Все ли уничтожены американские наемники или нет, МО РФ не поясняет. Скорее всего они были рассредоточены по разным направлениям. Поэтому остальных "солдат удачи" ещё ждут визиты российских ракет и снарядов. При условии, что если они не покинут Украину.

По некоторым сведениям "вольнонаемные академики" не принимают непосредственное участие в боях как пушечное мясо. Они используются в качестве военных советников и консультантов по общим, а также узкопрофильным вопросам.

Объявление Минобороны России об утилизации американских сил на Украине это своеобразный привет Правительству США и остальному американскому населению.

World Oblada 18.09.2022 0 296 2
 

Греция обстреляла турецкое судно. На чьей стороне будет НАТО?

Next

Засилье НЛО в небе над Украиной

Previous

0 comments

Leave a comment