В Австралии аномально высокая смертность

World Old veteran 20.09.2022 0 179 1

В похоронных бюро Австралии ажиотаж. Австралийцы умирают в аномально большом количестве, чего не в состоянии объяснить врачи, - сообщает Dailymail.

Тот же факт отражен в официальной статистике. В 2022 году число австралийцев с большей скоростью уходит из жизни, чем ранее.

Некоторые считают, что причиной ускоренной смертности являются обработанная пища, образ жизни, засиживание допоздна, пьянство и стресс. Все это может приводить к летальным исходам.


Согласно данным Австралийского бюро статистики (ABS) в этом году уровень смертности среди австралийцев превысил норму. Этот феномен называют "избыточной смертностью".

В мае было зарегистрировано 16 124 случая смерти, что на 13,5 % выше среднего показателя смертей, которые обычно наблюдаются в мае - 14 202).

Причиной потери населения хотели назвать ковид, но от него умерло 862 человека.

Число смертей от слабоумия, диабета и ишемической болезни сердца также превысило ожидаемое. Возросла смертность от рака, но это связывают со старением населения. Всем умершим было в основном за 75.

Медики утверждают, что избыточная смертность наблюдается не только в Австралии, но и за рубежом, например, в Великобритании.

В Британии произошел 10 % рост. Основными причинами были названы болезни кровообращения и диабет.

Профессор Робсон указал на возможные причины избыточной смертности в Австралии.

По его мнению это следствие периода изоляции и ограничений, вызванных ковидом. Основной вероятной причиной было то, что люди либо не могли, либо боялись обращаться к врачам из-за риска заражения.

Однако как люди, запертые в своих домах под угрозой суровых наказаний, могли идти к врачам?

Действительно, постепенно волна избыточной смертности набирает обороты по всему миру. Некоторые исследователи винят в этом отрицательные последствия прививок. Другие считают, что причиной смертности является стресс, в который ввергли население власти стран во время пандемии.

Третьи полагают, что негативно сработали все факторы.

Вместе с тем, кроме констатации фактов ускоренной убыли населения настоящих причин никто называть не хочет или не решается, чтобы не вызвать шквал недовольства.

World Old veteran 20.09.2022 0 179 1
 

Засилье НЛО в небе над Украиной

Next

Ракетный удар по крупнейшей военной базе США в Сирии

Previous

0 comments

Leave a comment