Пищевую промышленность США по всей территории продолжают уничтожать пожары

United States Wanderer 2.06.2022 0 580 2

С начала 2022г. в США сгорают объекты, относящиеся к пищевой промышленности. Создаётся впечатление, что кто-то специально лишает американцев продовольствия.

Власти до сих пор не дали внятного ответа на происходящее.

Хуже того, пожары так и продолжают уничтожать ценные объекты.


- В прошлую субботу вечером на коммерческой яичной ферме в Миннесоте вспыхнул масштабный пожар. Сгорело здание, в котором находились десятки тысяч кур. Фермерам нанесен непоправимый ущерб.

Как и многие другие таинственные пожары, о которых пишут в СМИ, это возгорание быстро выросло до абсолютно огромных размеров. Огонь разросся до самого неба.

Фермеров уверяют, что всё произошло само собой. Более того, их могут обвинить в нарушении правил противопожарной безопасности. Американские трудяги в шоке от происходящего.

- Чуть ранее сгорел до основания зерновой бункер в штате Вашингтон. Огонь разгорелся внезапно и за несколько минут принял размер вселенской катастрофы. От хранилища зерна остался только искореженный металл и обугленная древесина. Зерно полностью уничтожено!

Пожарные уверяют несчастных, что такие вещи происходят все время.

- За несколько дней до этой трагедии в штате Вашингтон в канадском Альберте сошли с рельсов 43 железнодорожных вагона, перевозивших столь необходимый для сельхозотрасли калий. Сколько осталось пригодного для использования удобрения не сообщается.

Что об этом инциденте говорят канадские власти? Вы, наверное, уже догадались! Это был просто еще один “несчастный случай”.

Люди возмущены. Они не верят, что раз за разом продолжают происходить “несчастные случаи” на критически важных объектах, подозревая системное уничтожение продовольствия.

И все это происходит в тот момент, когда американцам говорят, что мы вот-вот войдем в абсолютно ужасающий глобальный продовольственный кризис.

Генеральный директор Gro Intelligence Менкер на заседании Совбеза ООН предупредил, что “сегодня мир имеет самые низкие уровни запасов зерна, которые только уменьшаются".

Он сказал, что согласно официальным данным запасы пшеницы составляют 33 % от годового потребления, но по его оценке эта цифра близка к 20 %. Это низкий уровень, невиданный с 2007-2008гг.

Кроме того, существует дефицит критически важных удобрений. а засуха в регионах выращивания пшеницы по всему миру является самой экстремальной за последние 20 лет. Аналогичный дефицит затронул кукурузу и другие зерновые культуры.

Другими словами, еды на всех не хватит. Пятая часть всего населения земного шара вскоре может погрузиться в нищету и голод. Это почти 1,7 миллиарда человек.

После ковидной пандемии, которая реально усугубила ситуацию с продовольствием, добавилась ситуация с Украиной.

По мнению ООН “глобальный голод” приближался постепенно и очень долго, но теперь он заявился как хозяин.

Нам говорят, что к концу 2022 года все будет намного хуже, чем сейчас. При этом многие даже не хотят слышать про негативные перспективы на 2023 год.

Люди могут игнорировать этот растущий кризис, но мимо них он никак не пройдёт.

Начался кошмар эпических масштабов. К сожалению, это кошмар, который закончится не скоро.

United States Wanderer 2.06.2022 0 580 2
 

Издание New York Times включило заднюю скорость, отказавшись от победы над Россией

Next

Провал американской экономики имени Байдена

Previous

0 comments

Leave a comment