В США пожары на важнейших производствах пищевой промышленности. Американцев ведут к голоду?

United States Wanderer 25.04.2022 0 679 2

Почему массовые пожары продолжают вспыхивать на критически важных объектах по всей Америке?

Разрушение огнем штаб-квартиры Azure Standard в штате Орегон потрясло миллионы людей. С того времени в последние месяцы продолжается череда пожаров от побережья до побережья, - сообщает Economiccollapseblog.

Наиболее серьёзные разрушения с начала 2022г. затронули 16 крупных и одновременно ключевых для Америки объектов пищевой промышленности.


1. В связи с пожаром на объекте Abbott Street (Калифорния) без работы остались примерно 1 000 человек. От перерабатывающего предприятия практически ничего не осталось.

2. Во вторник вечером произошел взрыв в Shearer's Foods в Хермистоне (Орегон). Этот город славится своими сельскохозяйственными ресурсами. Городские власти считают, что катастрофа будет иметь далеко идущие негативные последствия для населения и местной экономики.

3. Внезапный пожар на мясоперерабатывающем комплексе East Conway, специализирующимся на говядине и свинине (Нью-Гэмпшир).

В тушении пожара было задействовано более 12 экипажей спасателей, а также местные жители.

4. Пожар на крупнейшем предприятии по упаковке свежего лука в Сан-Хуане (Техас). Повреждена значительная часть комплекса.

5. Возгорание на заводе замороженных продуктов в Джонсборо (Арканзас). Благодаря быстрому реагированию пожарной службы пожар быстро потушен. Производство остановлено до полной оценки ущерба и ремонта линий.

6. Мясной комплекс в Маустоне (Висконсин) сгорел во время ночного пожара в начале февраля. Причина пожара все еще выясняется, а предприятие ещё не восстановлено.

7. 11.01.22г. пожаром уничтожен огромный перерабатывающий комплекс в Фейетвилле (Иллинойс).

8. Пожар на заводе по переработке картофеля Penobscot McCrum в Белфасте (штат Мэн).

9. Пожар на предприятии по производству удобрений в Леоти (Канзас).

10. Возгорание на заводе Claypool по переработке сои и биодизеля в Клейпуле (Индиана). Это был крупнейший завод по этому профилю в США.

11. Неконтролируемый пожар на заводе удобрений Winston Weaver Company в Уинстон-Салем (Каролина). Тысячи людей были вынуждены эвакуироваться. В одночасье можно было увидеть ярко-оранжевое пламя и густые клубы дыма, стреляющие в небо.

12. Бушующий химический пожар в Саннисайд (Вашингтон). В разрухе оказалось предприятие по производству удобрений. К счастью были спасены резервуары для хранения опасных химических веществ.

13. Пожар на комбикормовом заводе Cargill-Nutrena в Лекомпте (Лос-Анджелес).

14. Пожар уничтожил около 23 0000 кг продовольствия на складах Maricopa Food Pantry в Марикопе (Аризона).

15. Огнем в одночасье уничтожена штаб-квартира Azure Standard, ведущего независимого дистрибьютора органической и здоровой пищи в Дюфуре (Орегон).

16. Масштабный пожар на объекте Walmart в Плейнфилде (Индиана).

В этом списке учтены только крупные возгорания, а сколько ещё было средних и мелких.

Что вообще происходит в США? Конечно, пожары на объектах пищевой промышленности не редкость, и пожарные подразделения привыкли реагировать на такие пожары и тушить их.

Но во многих из перечисленных случаях речь идет об абсолютно неконтролируемых пожарах, которые вспыхнули внезапно.

Пожарные не смогли спасти многие базы и строения в силу масштабного объёма огня.

Излишне говорить, что массовая потеря всех этих объектов приближает грядущую нехватку продовольствия в Америке, а следовательно и голод.

Комментарий: Очень похоже, что речь идёт о специальном контролируемом процессе надвигающегося голодомора в США.

United States Wanderer 25.04.2022 0 679 2
 

Дожили! Республиканцы в США считают Байдена более вредным, чем Путина

Next

Американский кардиолог: 30 % вакцинированных пилотов не пройдут медицинский осмотр из-за проблем с сердцем

Previous

0 comments

Leave a comment