Началась самая большая истерика в истории США

United States Wanderer 28.06.2022 0 415 1

В истории этой страны было много случаев гневных выступлений, которые, впрочем, быстро затухали. Так было после смерти Джорджа Флойда, но беспорядки продолжались всего несколько недель, - пишет Economiccollapseblog.

На этот раз США попали в водоворот, который будет бурлить неделями или месяцами. Истерика, связанная с решением Верховного суда относительно абортов, подняла из глубин миллионы адских упырей, доведенных до состояния безмерной ярости. А заплатят за это простые американцы.

Насилие, произошедшее в минувшие выходные, - только начало. С этого момента ни один человек не будет чувствовать себя в безопасности.


В субботу утром подвергся нападению Центр защиты жизни в Линчбурге (штат Вирджиния). На стены вандалы нанесли угрожающие граффити и разбили окна.

В Колорадо радикалы пытались сжечь дотла организацию, выступающую за проведение абортов. Как водится стены здания были также измазаны пугающими надписями. "Если аборты опасны, то и вы не будете находится в безопасности", - гласила один из них.

В пятницу вечером группа обезумевших протестующих пыталась ворваться в здание Сената Аризоны в Финиксе. Для разгона протестующих полиция применила слезоточивый газ, а законодателям было приказано не выходить из здания.

Вакханалия продолжилась в субботу вечером, когда толпа предприняла ещё одну попытку прорваться в здание Капитолия. Судя по поведению протестующих они намеренно хотели нарваться на конфликт с полицией, которая в дальнейшем разогнала толпу.

Вызывает удивление позиция СМИ. Если CNN и MSNBC постоянно освещали события 6 января 2021 года, то почему они умалчивают о текущих беспорядках?.

В Нью-Йорке протестующие разгромили штаб-квартиру Fox News, а некоторые даже предлагали сжечь ее дотла.

В Лос-Анджелесе группа разгневанных либералов решила перекрыть автостраду 110, а один из них напал на полицейского с “самодельным огнеметом”. Офицер, опаленный огнём, получил ожоги и был направлен в больницу.

В Портленде в пятницу вечером и в субботу вечером также прошли бурные протесты. В нескольких зданиях были разбиты окна, в том числе в кофейне Starbucks. Неужели они не понимают, что Starbucks суперлиберальна?

К сожалению, когда радикалы злы и раздражены они не делают различий, если дело доходит до разрушений и вандализма.

В Вашингтоне разгневанная группа протестующих открыто предложила сжечь здание Верховного суда. С этого момента властям придется охранять здание Верховного суда 24 часа в сутки. Это же касается судей Верховного суда и членов их семей.

В соцсети Reddit появились адреса судей Верховного суда. Там же обсуждается охота на них, включая отправку судьям бомб по почте.

Очевидно, что протестующие в ярости, и они будут безжалостны.

Ранее многие аналитики и эксперты предупреждали, что в Америке грядут большие гражданские беспорядки. Вот теперь они начались и вряд ли скоро закончатся.

Америка пошла в разнос, расколовшись ещё по одной причине. А ведь экономическая ситуация в стране только ухудшается.

Это означает, что самое опасное только впереди.

United States Wanderer 28.06.2022 0 415 1
 

CNN: на Украине захвачены в плен два американских наемника

Next

25 % американцев готовы взяться за оружие против своего правительства

Previous

0 comments

Leave a comment