Скандал? Билл Гейтс извиняется за продвижение вакцин против ковида и требует их отзыва. Это не шутка м-р Гейтс?

United States Wanderer 28.01.2022 5 2 297 4

В шокирующем заявлении Билл Гейтс, миллиардер, соучредитель Microsoft и главный человек, продвигающий вакцины против Covid-19, призвал немедленно убрать с рынка все вакцины, созданные на генетической основе, - сообщает Ourworldgist.

В 19-минутной телевизионной речи Гейтс сказал: “Мы совершили ужасную ошибку. Мы хотели защитить людей от опасного вируса. Но оказалось, что вирус гораздо менее опасен, чем мы думали. И вакцина гораздо опаснее, чем кто-либо мог себе представить”.

”Вакцины - Pfizer, Moderna, Johnson & Johnson, AstraZeneca убивают людей направо и налево, а некоторым людям они очень сильно портят здоровье", - продолжил Гейтс, время от времени взмахивая руками в воздухе, подчеркивая драматизм ситуации.


“Собственные данные правительства показывают нам, что именно это и происходит. Система отчетности CDC показывает, что на сегодняшний день в США зафиксировано около 13 000 смертей и более полумиллиона нежелательных явлений. Ну, мы все знаем, что система отчетности - это обман.

“Мы знаем, что VAERS (Система отчетности Центров о нежелательных явлениях, связанных с вакцинами) фиксирует только около 1 % происходящего. Таким образом, мы говорим о более чем миллионе смертей от этих вакцин Covid и более чем 60 миллионах людей с плохими побочными эффектами”.

“Это не то, чего мы хотели. Это неприемлемо”, - заявил Гейтс.

После того, как Гейтс объявил, что присоединяется к гражданской петиции, поданной организацией защиты здоровья детей Роберта Ф. Кеннеди-младшего, акции всех крупнейших компаний по производству вакцин упали на 20-30 %.

Гейтс продолжил: “Слишком много людей, которые принимают эти вакцины, умирают...через день, два дня, пять дней после того, как им сделали укол. Другие люди получают паралич, слепоту, судороги, сердечные приступы, коллапс иммунной системы, тромбы, воспаления головного мозга, повреждения легких или почек, выкидыши, аутоиммунные заболевания, отказ работы органов, постоянную глубокую усталость и многие другие ужасные проблемы".

“Конечно, наши СМИ - я имею в виду основные СМИ - отвергают все эти трагедии как "просто совпадение".

“Причина, по которой они так говорят, - объяснил Гейтс, - заключается в том, что я смоделировал пандемию коронавируса в Нью-Йорке в октябре 2019 года всего за несколько недель до того, как мы объявили о фактической пандемии. Я заставил все основные газеты, телеканалы и радиостанции согласиться придерживаться Официальной версии - "вакцины безопасны и эффективны" - и подвергать цензуре любого, кто ставит под сомнение эту линию.

“Таким образом, общественность так и не услышала доказательств от сотен выдающихся врачей и медицинских исследователей, которые предупреждали, что вакцины опасны и часто смертельны”.

“Это была огромная ошибка с моей стороны”, - говорит Гейтс, выглядя усталым и временами со слезами на глазах. “Мы никогда не должны были этого делать. Люди имеют полное право быть хорошо информированными, получать все факты, чтобы они могли принять рациональное решение”.

Гейтс признался: “Я не хочу, чтобы меня запомнили как монстра, который убил миллионы людей с помощью смертельных вакцин. Я не чудовище. Я не массовый убийца. Я не хочу, чтобы моя семья, мои друзья и моя компания запомнили меня как массового убийцу".

“Некоторые люди называли меня социопатом или даже психопатом из-за моих планов помочь человечеству - например, уменьшить глобальное потепление, распыляя пыль в верхние слои атмосферы или выпуская миллионы генетически модифицированных комаров для борьбы с лихорадкой денге и вирусом Зика”.

“Эти инъекции, откровенно говоря, не соответствуют юридическому или научному определению вакцины. Это очень экспериментальные продукты, которые генетически инструктируют организм человека производить миллионы спайковых белков. Введенный материал распространяется повсюду по кровотоку, и вскоре все ваше тело вырабатывает эти чертовы спайковые белки".

“Информаторы больше года говорили нам, что спайковый белок является патогеном. Он токсичен, а также создает тромбы и повреждает несколько органов. Что ж, оказывается, они были абсолютно правы. В этих вакцинах есть элемент передовой науки, которая также оказалась вредной, например, магнитный ингредиент, который превращает людей в передатчики/приемники, но я не могу обсуждать эти вопросы сегодня по совету юрисконсульта”.

“Мы думали, что делаем действительно классные вещи с этими вакцинами - "фактически взламываем программное обеспечение жизни", как однажды хвастался мой хороший друг Тал Закс, главный медицинский директор Moderna. Но мы зашли слишком далеко. Мы все испортили”, - признался Гейтс.

“По сути, - признал магнат Microsoft, - мы обманом заставили людей принимать эти вакцины. В них вообще не было необходимости, поскольку респираторный вирус COVID-19 менее смертоносен, чем сезонный грипп, и 99,9 % людей спонтанно выздоравливают от заражения этим вирусом в течение нескольких дней.

“Я поддержал немецкую исследовательскую группу, которая убедила Всемирную организацию здравоохранения принять ПЦР—диагностический тест в качестве "золотого стандарта" - когда любой студент колледжа знает, что вы не можете использовать ПЦР-тест для диагностики любого заболевания. Но мы увеличили тест до 35 или 40 циклов, чтобы 95 % людей получили ложноположительные результаты. Я не знаю, почему я это сделал. Моя вина", - пожал плечами Гейтс, выпивая стакан воды.

“Подводя итог, - сказал мистер Гейтс, размахивая пальцами в воздухе, - вакцины НЕ дают иммунитета, они НЕ предотвращают передачу вируса. Они утверждают, что уменьшают только легкие симптомы у инфицированных людей, и они тоже не очень хорошо справляются с этим, несмотря на завышенную статистику".

"Бесчисленное множество людей, которым делают укол, позже диагностируют инфекцию COVID-19. Кроме того, существует множество недорогих, эффективных средств, которые широко используются во всем мире для борьбы с COVID-19. Не было необходимости в блокировках или масках”.

“Все это фарс, и я очень, очень, искренне сожалею”, - заключил мистер Гейтс и умчался со съемочной площадки, не отвечая на вопросы.

Вскоре после его выступления Фонд Билла и Мелинды Гейтс объявил, что совместно с производителями вакцин он создает специальный фонд в размере $ 50 млрд для предоставления справедливой компенсации жертвам вакцины против Covid и их семьям.

Фонд Гейтса также объявил, что создал отдельный фонд в размере $ 50 млрд для бесплатного предоставления ивермектина, гидроксихлорохина, будесонида, витаминов D, C и B, цинка, чая из сосновых игл, N-ацетилцистеина и других средств для всех, кто использует эти методы лечения.

Администрация Байдена, которая неустанно требует от американцев вакцинацию, не отреагировала на ошеломляющую речь Гейтса.

Комментарий: Следует указать, что в тексте оригинальной статьи нет ни указания на название телеканала, где выступал Гейтс, ни ссылки на видео с его речью.

Отсюда

United States Wanderer 28.01.2022 5 2 297 4
 

Власти США признали, что тканевые маски не являются средством защиты

Next

Актер Шон Пенн: только трусливые мужчины отказываются от своей мужественности

Previous

5 comments

  1. Dedra 19 September 2022 в 19:02

    Hey there, You have done an excellent job.

    I will definitely digg it and personally suggest to my friends.
    I'm confident they'll be benefited from this web site. messi trøje
    BillyHock Sverige Tröja LuigiCust


  2. Domingo 20 September 2022 в 11:32

    I used to be suggested this web site through my cousin. I'm now not
    positive whether this publish is written by means of him as nobody
    else recognise such unique approximately my difficulty.
    You're incredible! Thanks! maglia porto
    AvisBindo borussia dortmund drakt TeodoroSt

    of course like your website however you have to check the spelling on several of your posts.
    Many of them are rife with spelling problems and I find it very bothersome to tell the reality nevertheless I'll definitely come again again. arsenal drakt
    IdaMatthe Maglia Lazio Femmina TammiBurc


  3. Ima 20 September 2022 в 16:20

    Right now it appears like Wordpress is the best blogging platform available right now.
    (from what I've read) Is that what you are using on your blog?
    barcelona tröja
    PamelaMar ac milan trøje DorineEis


  4. Rosetta 1 October 2022 в 22:21

    Ahaa, its fastidious conversation concerning this article here at this
    website, I have read all that, so at this time me also commenting
    here. real madrid drakt
    JeremyEnr manchester united tröja barn JanellfvL


  5. Leonardo 3 October 2022 в 14:12

    I don't even know how I stopped up here, but I believed
    this submit was once good. I do not recognise who you're however definitely you are going to a well-known blogger if you happen to
    are not already. Cheers! manchester united hjemmebanetrøje
    Frederick liverpool tröja JimBrowde


Leave a comment