CNN в панике: всё больше людей игнорирует пропаганду страха перед ковидом

United States Wanderer 13.01.2022 0 199 1

Брайан Стелтер из CNN и Оливер Дарси 10 января выразили недовольство и ужас по поводу того, что все больше американцев снова начинают жить нормальной жизнью после двух лет пандемической паники и страха, вызванных СМИ, - сообщает SummitNews.

По мнению Дарси СМИ утратили связь с общественностью по поводу ковида.

"Это проблема, потому что, люди не обращают внимания на то, что происходит в кабельных новостях. Они игнорируют всё и живут своей жизнью, а мы на самом деле не получаем информацию, которая им нужна", - сказала Дарси.

Сможет ли CNN продавать больше рекламного времени, если американцы перестанут смотреть этот канал?

Люди предпочитают смотреть и слышать позитивные новости, чем надоевшую уже всем ковидную. панику, пропаганду и истерию.

Тем более, что альтернативные источники информации иногда показывают совершенно иную картину, чем ту, которую рисуют СМИ.

Пока американские власти рассуждают о необходимости введения принудительной вакцинации детей, а кабельные каналы усиленно нагнетают страх, выясняется, что коэффициент выживаемости среди детей младше 20 лет составляет 99,9987 %.

Также, оказывается, что с ковидом выживают 97,1 % людей старше 70 лет, не находящихся в домах престарелых.

Это сенсационное сообщение сделал ведущий эпидемиолог профессор Джон Иоаннидис.

Он использовал в своём исследовании данные, полученные до появления программ массовой вакцинации. Все цифры касаются именно не привитых людей.

Иоаннидис ранее опубликовал результаты исследований серопревалентности (антител) с 2020 года. Он выявил, что смертность от ковида во всем мире составила около 0,15 %. В Европе этот показатель составлял 0,3 -0,4 %, а в Африке и в Азии он снизился до 0,05%.

Сейчас профессор опубликовал новую информацию, которая вдребезги разбивает показатели смертности от инфекций по возрасту.

На основе анализа 25 обследований на серопревалентность в 14 странах, проф. Иоаннидис и его коллега обнаружили, что показатель IFR варьировался от 0,0013 % в возрасте до 20 лет (примерно 1 человек на 100 000) до 0,65 % у людей в возрасте 60 лет.

Для лиц старше 70 лет, не находящихся в доме престарелых, этот показатель составил 2,9 %, увеличившись до 4,9 % для всех лиц старше 70 лет.

Это означает, что даже среди пожилых людей выживают более 95 % инфицированных и 97,1 % среди тех, кто не находится в доме престарелых.

Для молодых людей риск смертности на порядки меньше. В возрасте до 20 лет после заражения вирусом выживают 99,9987 % людей.

Эти показатели выживаемости включают людей с иными заболеваниями. Поэтому для здоровых показатели снова будут выше, а данные по смертности ниже”.

Авторы исследования пришли к выводу, что смертность от инфекции существенно ниже, чем сообщалось ранее.

Результаты исследования ставят под сомнение необходимость вакцинирования молодых людей и детей.

Осталось только сравнить эту информацию с той, что вываливает на своих зрителей не только CNN, но и другие телекомпании, и сразу станет понятно, почему люди не желают смотреть новостной негатив.

United States Wanderer 13.01.2022 0 199 1
 

Подготовлен процесс удаления углекислого газа из атмосферы, лишая растений возможности фотосинтеза и ведущий к гибели человечества

Next

Американцы в ужасе от пустых полок

Previous

0 comments

Leave a comment