Пилоты авиакомпании Southwest airlines массово "заболели", чтобы не ставить вакцину. Произошла масштабная отмена рейсов

United States Oblada 12.10.2021 0 152 1

Авиаперевозчик Southwest airlines отменил почти 2 000 рейсов зв прошлые выходные. Компания обвинила в этом Федеральное управление гражданской авиации (FAA) и ненастную погоду.

Ситуация была бы понятной, если другие перевозчики сделали бы тоже самое. Однако все остальные крупные авиакомпании продолжали летать.

По этому поводу сразу распространились слухи, что летный состав Southwest airlines организовано почувствовал себя настолько плохо, что оказался не в состоянии продолжать полеты.

В понедельник ситуация не изменилась. Southwest отменила еще 356 рейсов. Положение стала критичным. Излишне говорить, что акции Southwest стали падать.

Бывший сенатор США доктор Рон Пол посчитал действия сотрудников компании неким восстанием против обязательной вакцинации.

Негативная реакция на принудительную постановку вакцин уже давно витала в воздухе и, наконец, обрела реальную форму, угрожая полностью разрушить и без того разваливающуюся экономику и уничтожить последнее доверие к непопулярному президенту и администрации США.

Согласно сообщениям СМИ, десятки пилотов и других сотрудников Southwest скоординировали взятие “больничных”, чтобы использовать время вынужденного отгула для борьбы против поголовной вакцинации, навязанной властями США, и поддержанной руководством Southwest Airlines.

Ассоциация пилотов Southwest Airlines подает в суд на авиакомпанию из-за принудительной постановки уколов, подтвердив "болезнь" у разгневанных пилотов Southwest Airlines. Истцы добивается судебного запрета на принудительную постановку вакцин.

Основные СМИ делают все возможное, чтобы скрыть растущее восстание против предписаний о вакцинации, а сама Southwest Airlines обвиняет в отмене рейсов плохую погоду и отсутствие авиадиспетчеров. Однако текущие погодные условия позволяют всем остальным авиакомпаниям продолжать перевозить пассажиров и грузы.

Последуют ли этому примеру пилоты других авиакомпаний, например, American Airlines? Ходят слухи, что летный состав Southwest Airlines задал почин, который оценивается как началом противостояния.

В социальных сетях уже циркулирует информация о том, что отмена рейсов вызвана "массовой болезнью" летного состава, а не иными причинами.

Генеральный директор Southwest Гэри Келли заявил, что перевозчик вынужден следовать директиве федерального правительства о вакцинации против COVID-19, поскольку компания работает в качестве федерального подрядчика и должна выполнять требования президента Джо Байдена о вакцинации федеральных служащих и их подрядчиков.

На своем сайте Ассоциация пилотов Southwest Airlines обвинила в отмене рейсов “ряд проблем, но мы можем с уверенностью сказать, что наши пилоты не участвуют ни в каких официальных или неофициальных мероприятиях, связанных с их трудовой деятельностью”. Таким образом предприняты неуклюжие попытки скрыть информация о "заболевании" персонала.

Между тем, в воскресенье утром, по данным местных СМИ, у билетной кассы Southwest в аэропорту Тампы стояли длинные очереди.

Одного из пассажира спросили, является ли причиной отменой рейсов плохая погоде. Он отмел это предположение, считая его "чушью собачьей", поскольку погода прекрасная во всех районах, куда должны были лететь самолеты.

Проблема с пилотами аналогична ситуации с медицинским персоналом. За последние несколько недель тысячи медсестер, медицинских работников и сотрудников скорой помощи либо уволились, либо были уволены за отказ вакцинирваться.

Нехватка медсестер стала своего рода техногенной катастрофой исторических масштабов. Глупость с увольнением медицинских работников, когда утверждается, что страна охвачена свирепствующей пандемией, не осталась незамеченной американцами.

Неудивительно, что по результатам опросов доверие к президенту Байдену летит в пропасть.

Ситуация усугубляется высказыванием главного по ковиду доктора Фаучи. Он уже предупредил американцев, что они не снова не смогут праздновать Рождество в широком кругу.

На этом фоне все больше и больше американцев желают покончить с терроризмом “общественного здравоохранения”. Власти также понимают, что фактор устрашения населения пандемией теряет свою силу.

Многие аналитики полагают, что события прошедших выходных стали поворотным моментом в борьбе с тиранией администрации Байдена, связанной с ковидом.

Бастовать начинают очень многие: от медсестер до пилотов, дальнобойщики, а также работники других сфер.

United States Oblada 12.10.2021 0 152 1
 

ЦРУ признало, что десятки его агентов за рубежом были схвачены и нейтрализованы

Next

Почему американцы не хотят возвращаться на работу

Previous

0 comments

Leave a comment