Американский кардиолог: 30 % вакцинированных пилотов не пройдут медицинский осмотр из-за проблем с сердцем

United States Oblada 27.04.2022 0 483 1

Джошуа Йодер, пилот и соучредитель американского пилотного сообщества "Freedom Flyers", рассказал о своей беседе с кардиологом. По мнению врача около трети пилотов, которые в настоящее время летают, вероятно, будут отстранены от полётов в связи с сердечными заболеваниями, вызванными вакциной, - сообщает Amgreatness.

Наиболее всего у вакцинированных летчиков распространены боли в груди, миокардит и перикардит. Некоторые пилоты летают с болями в груди. Почти все пилоты просят не раскрывать их имён, потому что не хотят потерять работу.

“Если бы пассажиры действительно знали, что происходит в авиакомпаниях, они были бы в ярости, и все бросились бы в суд с коллективным иском”, - сказал Йодер.


Всемирно известный кардиолог доктор Питер Маккалоу сказал ему, что если пилоты будут регулярно проходить тестирование, то значительное число из них придется "посадить" на землю.

По мнению Маккалоу если бы каждый вакцинированный пилот пройдёт скрининг, то около 30 % из них потеряют работу.

Маккалоу вместе с медиками и экспертами написал письмо в Федеральное управление гражданской авиации (ФУГА) и крупным авиакомпаниям, призывая провести у всех вакцинированных пилотов исследование здоровья, включая ЭКГ, тесты D-димера, на тропонин и сердечную МРТ.

В обращении врачи предупредили, что побочные эффекты от вакцинации могут привести к тому, что “пилоты утратят контроль над самолетом”, что приведёт к катастрофам.

Недавно у пилота American Airlines сердце отказало через шесть минут после посадки им аэробуса в аэропорту Даллас-Форт-Уэрт.

Капитан Роберт Сноу чуть не умер после посадки лайнера и последующей остановки сердца.

Медикам пришлось трижды применять автоматический внешний дефибриллятор, чтобы вернуть пилота к жизни.

Благо, что Сноу был доставлен в медицинский центр, который находится всего в десяти минутах езды от аэропорта. Никто из авиакомпании или союза пилотов не позвонил Сноу, пока он был в больнице и не зашёл навестить его. Единственное, что сделала авиакомпания, - это отвезла его семью в больницу, где лежал больной.

Сейчас пилот восстанавливается дома.

Йодер и медики считают, что остановка сердца Сноу была вызвана последствиями от вакцины компании "Джонсон и Джонсон".

American Airlines, лётный профсоюз и ФУГА пытаются откреститься от этого инцидента.

После своего выздоровления Сноу собирается выступить и раскрыть очень неприятную информацию.

Йодер также упомянул других пилотов, которые также готовы обнародовать опасные для авиакомпаний и властей сведения.

Пилот Грег Пирсон после принудительной вакцинации перенес инсульт. Если бы инсульт проявился во время полёта, то он стал бы причиной катастрофы.

Коди Флинт после получения вакцины в полёте почувствовал сильные головные боли и головокружение. С его слов он смог благополучно приземлиться только “по милости Божьей”.

Врачи диагностировали у пилота неврологическое расстройство.

С тех пор его карьера рухнула, он перенес несколько операций и бесчисленные визиты к врачу.

До сих пор никто, ответственный за разработку вакцин или принудительную вакцинацию, не взял на себя ответственность за здоровье и судьбу пилота.

United States Oblada 27.04.2022 0 483 1
 

В США пожары на важнейших производствах пищевой промышленности. Американцев ведут к голоду?

Next

В США заканчиваются "Джавелины", а их производство затруднено дефицитом комплектующих

Previous

0 comments

Leave a comment