Жесткая речь депутата от "Альтернатива для Германии" вызвала недовольство в Бундестаге

Politics Nirvana 29.01.2024 0 177 3

Доктор Бернд Бауманн в Бундестаге прямо высказал всё, что думает о власти и правительстве. Его откровенная речь вызвала живой отклик у простых немцев и ярость у власть предержащих, - сообщает Occidentalobserver.

Ниже приводится его речь как представителя партии "Альтернатива для Германии" (AfD).

"Никогда прежде правительство не припирало нашу страну к стенке так, как это правительство, которого даже сегодня здесь нет.


Граждане страдают от стремительного роста цен на энергию и продукты питания. Кроме того, немцы недовольны нехваткой жилья, законом об отоплении, разрушенными мостами и дорогами, а также полуразрушенными школами.

Промышленность бежит из страны, а миллионы иностранных просителей убежища беспрепятственно прибывают. Какая катастрофа, какой ужасный послужной список, дамы и господа.

Германию сотрясают протесты отчаявшихся фермеров, перевозчиков, ремесленников и владельцев ресторанов. Доверие к власти исчезло. Это показывают все опросы.

Возьмем, к примеру, Саксонию, где СДПГ сократилась до 7 % и, возможно, больше даже не попадет в парламент. СВДП, впрочем, как и "зеленые", тоже. А AfD уже составляет 35 %, в настоящее время мы в пять раз сильнее партии этого канцлера. Так работает демократия, дамы и господа.

Избиратели наказывают их с помощью первобытной силы, которая уникальна в истории Федеративной Республики. Во властных коридорах распространяется паника. Вы уже чувствуете запах их страха.

И как вы с этим справляетесь? Чем выше показатели опросов AfD, тем яростнее они порочат нашу партию. Вы могли снова увидеть это в дебатах. Они больше ни от чего не уклоняются.

Уровень жизни опускается до бездны. Властная коалиция не может придумать ничего лучше "фекального" языка. Например, главный кандидат от СВДП на европейских выборах. "Она описывает AFD как "грязную кучу экскрементов", а более 10 млн избирателей AFD - как "грязных мух". Цитирую: "Чем выше куча дерьма, - сказал главный кандидат от СВДП, - тем больше мух садится на нее".

Если избиратели отнимут у вас власть, то вы назовете их навозными мухами? Это ваше понимание демократии?

Избиратели накажут вас за это высокомерие у урны для голосования. В то же время вы фундаментально искажаете наши политические требования.

Пример: Мы всегда призывали к высылке мигрантов, которые не имеют права на пребывание. Речь идет о примерно 300 000 просителях убежища, которым в конечном итоге было отказано.

А также о тех иностранцах, которые пользуются лишь временной защитой в качестве беженцев от гражданской войны. Защита заканчивается, когда война заканчивается. Война в Сирии закончилась. Итак, 600 000 сирийцев должны вернуться.

Даже Дания, которой правят социал-демократы, отправляет сирийцев домой. Мы требуем их обратной отправки, что не противоречит закону и конституции. Это исполнение требований закона.

Мы защитники верховенства закона, а вы противники, и они также работают против нас здесь, используя наихудшие из возможных средств.

Сегодня мы снова услышали, что политики из коалиции и Христианского союза искажают наши требования, особенно когда речь заходит о реэмиграции.

На этой неделе по общественным телеканалам также прозвучало, что AfD использует термин "реэмиграция" для обозначения принудительного изгнания и даже массовой депортации миллионов людей.

Какая коварная кампания политиков и журналистов из захудалого левозеленого класса. Но люди видят вас насквозь.

Люди больше не верят в вашу чушь. Мы переживаем конец эпохи. Сейчас мы переживаем конец господства левозеленых в Германии.

И Хабек, Кюнаст и консорты защищают себя от вылета со своих постов всеми средствами. Даже небольшие частные дискуссионные клубы превращаются в опасные тайные собрания.

Насколько отчаянным нужно быть, чтобы организовать кампанию против AfD, как вы пытаетесь сделать это снова сегодня. Времена, когда у таких политических жонглеров была вся власть, прошли.

Ветер меняется. Что-то новое грядет для Германии. AfD работает для Германии, нравится вам это или нет".

Комментарий: Население Запада и те немногие политики, у которых есть совесть, более чем сыты по горло зеленой политикой, которая разрушает цивилизацию.

Поднятые депутатом вопросы стали критическими и необходимыми в условиях повседневной жизни и падения благополучия большинства людей.

Реакция на глобалистскую безжалостную силу, скорее всего, будет продолжать усиливаться - пока ситуация не достигнет критической точки.

Politics Nirvana 29.01.2024 0 177 3
 

Правительство Германии утвердило дату начала Третьей мировой войны - декабрь 2024г

Next

Польшу намеренно укладывают под Германию

Previous

0 comments

Leave a comment