Правительство Германии утвердило дату начала Третьей мировой войны - декабрь 2024г

Politics Wanderer 18.01.2024 0 190 2

В издание Bild поступил секретный документ Министерства обороны под названием “Оборона альянса 2025”. Согласно этой директиве германским военным приказано готовиться к началу Третьей мировой войны уже в этом году.

Согласно документу Бундесвер готовится к нападению России на Восточную Европу в ближайшее время.

В директиве утверждается, что иссякающая финансовая помощь США Украине придаст смелости России для мобилизации 200 000 военнослужащих и начала весеннего наступления против украинских сил, используя серьезные кибератаки.


В документе излагается, как будет обостряться конфликт. Месяц за месяцем, достигая кульминации в прямой конфронтации между западными и российскими силами:.

"Нападение России на Запад начинается в июле сначала в скрытой форме, а затем всё в более открытой. Ожидаются кибератаки и другие формы гибридной войны, в первую очередь в странах Балтии. Там будут происходить столкновения, которые Россия использует как предлог для начала крупномасштабных военных учений на своей территории и в Беларуси.

Согласно сценарию, эта ситуация может обостриться в октябре, если Россия разместит войска и ракеты средней дальности в Калининграде. С декабря 2024г в окрестностях Сувалкского прохода (Сувалкский коридор) начнется искусственно спровоцированный пограничный конфликт и столкновения с многочисленными жертвами.

В момент, когда США могут остаться без лидера в течение нескольких недель после выборов, Россия при поддержке Беларуси повторит вторжение 2014г в Украину, но на территории НАТО. В мае 2025г НАТО примет решение о мерах сдерживания, и в День "Д" НАТО перебросит 300 000 военнослужащих на восточный фланг, включая 30 000 солдат Бундесвера.

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков отказался комментировать сообщение Bild, но предположил, что это “лживые новости". "В последнее время эта газета регулярно опускается до публикации различных фальшивых новостей и утечек".

Президент России Владимир Путин неоднократно излагал военные и политические цели своей страны, связанные с её специальной военной операцией на Украине, особо подчеркивая, что Россия не будет расширять свое вторжение на другие европейские страны.

Но это не помешало западным лидерам, таким как Джо Байден, безосновательно заявлять, что Россия вторгнется на территорию союзников по НАТО, и угрожать развернуть американские войска для борьбы с Россией, если Конгресс не санкционирует увеличение финансовой помощи Украине.

“Если Путин захватит Украину, он на этом не остановится”, - заявил Байден в декабре 2023г. “Если Путин нападет на союзника по НАТО, то мы, как член НАТО, который обязался защищать каждый дюйм территории НАТО, введем американские войска для сражения с российскими".

Байдену вторит министр обороны Швеции Карл-Оскар Болин, который также предупредил, что “в Швеции может начаться война”.

Politics Wanderer 18.01.2024 0 190 2
 

Войны на заказ или почему растет глобальное военное производство

Next

Жесткая речь депутата от "Альтернатива для Германии" вызвала недовольство в Бундестаге

Previous

0 comments

Leave a comment