США рассматривают украинцев и россиян как лабораторных крыс для испытаний оружия

Politics Wanderer 22.11.2022 0 483 1

Удивительно откровенная статья New York Times под названием “Западные союзники смотрят на Украину как на полигон для испытания оружия” описывает, как имперская военная машина извлекает выгоду из прокси-войны США, чтобы испытать свое оружие для будущего использования, - пишет Caitlinjohnstone.

“Украина стала полигоном для испытаний современного оружия и информационных систем, а также новых способов их использования, которые, по прогнозам западных политических деятелей и военных командиров, могут повлиять на ведение войны для будущих поколений”, - пишет Лара Джейкс из NYT.

Джейкс пишет, что “новые достижения в области технологий и обучения в Украине внимательно отслеживаются на предмет того, как они меняют облик борьбы”. Эти новые технологические достижения включают в себя информационную систему, известную как Delta, а также “лодки с дистанционным управлением, оружие против беспилотников, известное как SkyWipers, и обновленную версию системы противовоздушной обороны, построенную в Германии, которую сами немецкие военные еще не использовали”.


Цитируются слова бывшего президента Литвы: “Мы учимся на Украине воевать, и мы учимся использовать наше вооружение НАТО”, добавив: “Мне стыдно, потому что украинцы платят своими жизнями за эти учения для нас”.

Да, вот это откровения! Рупор правительства США газета New York Times публично указывает, что НАТО использует Украину как лабораторию для тестирования нового оружия и технологий.

Военно-промышленный комплекс зарабатывает все больше и больше денег, в то время как украинцы и россияне умирают.

В какой-то момент статья в New York Times была переименована с “Западные союзники рассматривают Украину как полигон для испытаний оружия” на чуть менее очевидное “Для западного оружия война в Украине - это бета-тест”.

Новости о том, что Запад использует Украину для тестирования систем вооружений для будущих войн, согласуются с недавними комментариями командующего ядерным арсеналом США о том, что война чужими руками является испытанием для гораздо более масштабного конфликта, который уже на подходе.

“Украинский кризис, в котором мы сейчас находимся, это всего лишь разминка”, - заявил глава STRATCOM Чарльз Ричард на военно-морской конференции в начале этого месяца. “Грядет большая война. И пройдет совсем немного времени, прежде чем нас будут проверять так, как нас не проверяли долгое время ”.

Таким образом США подтвердили, что для достижения своих давних геостратегических целей боевые действия на Украине используются для оттачивания когтей имперской военной машины в преддверии надвигающейся горячей войны с Китаем и/или Россией.

Испытания новых западных оружейных технологий, вероятно, объясняют сообщения украинских астрономов о том, что небо над Киевом “кишит неопознанными летающими объектами (НЛО)”. В вышеупомянутой статье New York Times цитируется слова вице-премьер-министра Украины Михаила Федорова о том, что испытания оружия, которые он видел, убедили его в том, что “войны будущего будут заключаться в максимальном количестве беспилотников и минимальном количестве людей”.

Одна из многих причин, по которой США и их союзники и партнеры всегда ведут так много войн, заключается в том, что новые технологии вооружения должны быть проверены в бою, прежде чем их можно будет признать эффективными.

На практике это означает использование людей в качестве подопытных, как ученый использует лабораторных крыс или морских свинок.

Официальный Вашингтон делает вид, что заботится о жизнях украинцев, но на самом деле он заботится о них только в той степени, в какой исследователь заботится о своих лабораторных крысах. И точно по той же причине.

Что может быть более зловещим, чем это?

Politics Wanderer 22.11.2022 0 483 1
 

Китай указал Европе на её место, заблокировав ролик главы Совета ЕС с критикой операции на Украине

Next

Запад признает гигантский объём воровства помощи Украине

Previous

0 comments

Leave a comment