Иран предупредил Израиль, отправив ему фотографии и карты с точным указанием нахождения ядерного оружия

Politics Nirvana 26.04.2022 0 385 2

Иран указал Израилю, что обладает разведывательными данными о местонахождении всех его объектов, на которых расположен израильский ядерный арсенал.

Тем самым, Тегеран дал понять Тель-Авиву, что в случае агрессии последнего, готов нанести удары по стратегическим целям.

“Совершенно секретные данные Иран передал Израилю через представителей европейской страны", - сообщила Al Jazeera.


Большинство снимков являются наземными, а не спутниковыми, что дополнительно указывает на наличие иранских разведывательных источников в Израиле.

Неназванный источник в Тегеране сообщил, что Исламское государство уже сформировало ряд целей, в число которых входят особо защищаемые объекты Израиля.

Ранее Израиль изменил расположение своих стратегических баз, но сведения, отправленные Тель-Авиву, содержат новые самые последние координаты перемещенных объектов, а также вновь построенных.

“Тегеран взял на прицел все хранилища и объекты химического, биологического и ядерного оружия Израиля. Они станут первыми целями в случае, если Израиль решит начать войну с Ираном”, - добавил источник.

Иранские официальные лица никак не отреагировали на это сообщение.

В марте Иранский корпус стражей исламской революции (КСИР) застал израильтян врасплох, нанеся удары баллистическими ракетами по секретным базам шпионского агентства Моссад в иракском Курдистане.

Эта операция была проведена в ответ на израильский авиаудар по столице Сирии Дамаску, который унес жизни двух членов КСИР.

Президент Ирана Эбрахим Раиси заявил в понедельник, что вооруженные силы страны следят за Израилем. Он предупредил, что вооруженные силы Ирана нацелены на “центральные объекты”. Если Израиль допустит даже малейший шаг против иранской нации, то они будут уничтожены.

“Вы должны знать, что любые ваши манёвры отслеживаются нашими вооруженными силами, нашей разведкой и силами безопасности”, - сказал Раиси.

Politics Nirvana 26.04.2022 0 385 2
 

Россия предупредила Израиль, что ответит надлежащим образом , если Тель-Авив поставит Украине военную технику

Next

Из 195 стран, только 30 присоединились к антироссийским санкциям

Previous

0 comments

Leave a comment