США признали, что результат российской спецоперации на Украине определит, кто будет править новым мировым порядком

Politics Wanderer 27.02.2022 1 1 081 3

Украина в очередной раз окунулась в военное противостояние. Хотим мы или нет, но вся наша жизнь перевернется с ног на голову, мировая экономика будет полностью выпотрошена, а бесчисленное количество людей ждут тяжелые условия существования, - пишет Emostimportantnews.

Многие в мире злы на президента России Путина и русских за то, что они начали полномасштабную операцию на Украине, хотя понимают, что иного пути у Москвы не было. Если бы Кремль не начал защищать свои интересы, то война пришла бы на его территорию.

Мир также очень зол на администрацию Байдена, потому она не захотела найти дипломатическое решение этого кризиса. К сожалению, время дипломатии прошло, и началась Третья мировая война.


Официальный представитель Госдепартамента Нед Прайс сделал ошеломляющее признание о существе этой войны.

По словам Прайса, Россия и Китай “тоже хотят мирового порядка”, но он предупредил, что если они победят, то их мировой порядок “будет глубоко нелиберальным”.

Китай, к слову сказать, не осудил специальную операцию Путина на Украине в своих далеко идущих целях, подразумевая изменение судьбы Тайваня.

Таким образом, по мнению американских официальных лиц, Россия и Китай совместно подрывают систему, созданную мировыми лидерами для минимизации конфликтов после Второй мировой войны.

Сколько раз США нарушали мировой порядок военными средствами Вашингтон умалчивает.

Слова Прайса о том, что Россия и КНР хотят установить глубоко нелиберальный разрушительный мировой порядок, подразумевают, что, по его мнению, право на установление мирового "либерального" порядка принадлежит исключительно США.

Тем самым чиновник даёт понять, что в настоящее время мы наблюдаем битву за то, кто в конечном счете будет управлять “мировым порядком”.

Это очень опасно. Разве не было бы здорово жить в мире, где никто не ставил бы перед собой цель установить мировое господство?

Для описания “мирового порядка”, возглавляемого Россией и Китаем, Прайс использовал термин “глубоко нелиберальный”. Это говорит о том, что “мировой порядок”, возглавляемый США и другими западными странами, должен быть “либеральным”.

Ирак, Иран, Сирия, Ливия, Украина, а также многие другие страны могут рассказать, как выглядит для них этот "либеральный мировой порядок" на западный манер.

Теперь, когда началась Третья мировая война, события будут развиваться очень быстро. NBC News сообщает, что Джо Байден рассматривает возможность проведения “массированных кибератак” против России, направленных на подрыв способности России проводить свои военные операции на Украине.

Анонимные сотрудники американской разведки говорят, что хотя окончательных решение ещё не принято, военные предлагают использовать американское кибероружие в масштабах, никогда ранее не предполагавшихся.

Среди вариантов: нарушение подключения к Интернету по всей России, отключение электроэнергии и вмешательство в работу железнодорожных и авиационных российских систем.

Это станет актом войны, и русские неизбежно нанесут очень сильный ответный удар.

Нет нужды говорить, что мы очень уязвимы для кибератак, но ко всему прочему эскалация ситуации с Россией приведёт на грань ядерной войны.

Президент Путин уже поднял вопрос о возможности применения ядерного оружия: “Кто бы ни пытался помешать нам, не говоря уже о том, чтобы создать угрозы для нашей страны и ее народа, он должен знать, что российский ответ будет немедленным и приведет к последствиям, которых вы никогда не видели в истории”.

Это настолько простое и однозначное предупреждение, что его способен понять любой слабоумный.

Учитывая ослабление США, её экономики, коррупцию во власти и падение американской компетентности многие государства просто больше не боятся Соединенных Штатов.

И теперь, когда на российское вторжение в Украину мы слышим только о введении санкций и не видим никакого силового противодействия, многие ожидают, что вторжение Китая на Тайвань может стать лишь вопросом времени.

По мере того, как Россия будет менять власть на Украине, кризис отразится на всём мире, возможно, наиболее остро в Тайваньском проливе. Желание Пекина силой захватить Тайвань становится наиболее реализуемым.

Конечно, нет прямой связи между сегодняшней украинской ситуацией и угрозой Пекина Тайваню. Однако принуждение киевской власти к реалиям может стать спусковым крючком дальнейших событий.

Если Китай вторгнется на Тайвань, то Северная Корея может решить, что это отличный момент для начала вторжения в Южную Корею.

Существующий “мировой порядок” начинает трещать по швам. Мы перед великим хаосом.

В конечном счете, после того, как закончится Третья мировая война кто-то обязательно будет доминировать на всем земном шаре. Только до этой точки могут дожить не все.

Politics Wanderer 27.02.2022 1 1 081 3
 

Oneworld: спецоперация России на Украине восстановит глобальную стратегическую стабильность

Next

Tomluongo: экономическое самоубийство Евросоюза

Previous

1 comments

  1. alexlotov 28 March 2022 в 19:15

    Вы за Будущее, Правду, Россию, Мир или за войну, сша, ложь, прошлое?

    Вопрос сейчас стоит именно вот так: или — или. За или против.

    Цивилизация созрела для следующего этапа развития и вопрос встал предельно ясно. Силы добра и зла ясно себя обозначили.

    И ответ, как бы, очевиден для нормального, обычного человека, с незамутненным сознанием.

    Но много еще людей, которые выбирают второе.

    Вопрос, в чем разница между этими людьми на уровне работы головного мозга?

    Первые включают свой квантовый феномен сознания, поэтому они более открыты миру и его изменениям. Они более адекватно оценивают непрерывно изменяющуюся реальность. Они находятся прямо здесь и сейчас и устремлены в будущее, которое естественным образом вытекает из настоящего.

    Вторые больше опираются на работу своих нейронных сетей, в котором и записаны уже устаревшие установки, негибкие алгоритмы и отрицание всего нового, которое кажется им более опасным, чем привычное положение дел. Они на настоящее смотрят через свои фильтры устаревших догм и замечают только то, что через эти фильтры может просочиться.

    Что делать первым, чтобы убедить вторых?

    Необходимо нам самим ярко, ясно и четко увидеть свое будущее и рассказать о нем всем простыми ясными словами, чтобы сразу стало понятно, какие шаги надо сделать уже сегодня.

    Родная планетарно-звездная цивилизация должна существовать и развиваться гармонично и вечно. Всем хватит места и ресурсов в бесконечном вечном Мире.

    Одни только США тратит триллион долларов на вооружение каждый год. На кого оно собирается нападать и за что? Это деньги, выкинутые на ветер.

    Новый мир, который мы скоро построим, не будет нуждаться в бессмысленных горах оружия. Освободившихся ресурсов с лихвой хватит на решение всех проблем.

    Ukraina — "есть квинтэссенция фашизма, бесчеловечность, доведённая до абсолюта" (с)

    Вы за Будущее, Правду, Россию, Мир или за войну, сша, ложь, прошлое?

    Вопрос сейчас стоит именно вот так: или — или. За или против.

    Цивилизация созрела для следующего этапа развития и вопрос встал предельно ясно. Силы добра и зла ясно себя обозначили.

    Ребенок должен родиться, зерно прорасти, река должна взломать лед, сад должен цвести, жизнь должна продолжаться, а мы все должны радоваться солнцу, небу, запаху луговых цветов...

    И ответ, как бы, очевиден для нормального, обычного человека, с незамутненным сознанием.

    Но много еще людей, которые выбирают второе.


Leave a comment