Вспышки "оспы обезьян" могут быть связаны с вакцинами против ковида, равно как и подозрительные смерти спортсменов

Analytics Nirvana 15.08.2022 0 784 2

Израильский ученый, пострадавший от вакцины против ковида производства Pfizer, профессор Шмуэль Шапира связал вспышку "оспы обезьян" с дисфункцией иммунной системы, вызванной сыворотками генов мРНК, - пишет Veteranstoday.

Ранее к этому выводу пришел ныне покойный вирусолог Люк Монтанье, лауреат Нобелевской премии по медицине в 2008г. Он и его коллега Марко Кавалери, подчеркивали, что повторные заградительные (бустерные) уколы могут вызвать дисфункцию иммунной системы.

Также не следует забывать, что эпидемия оспы обезьян была подозрительно предсказана компаниями, финансируемыми Биллом и Мелиндой Гейтс, которые также предсказали пандемию коронавируса:.


Другое издание Globalresearch анализирует взрывной рост количества смертей среди спортсменов.

Оно пишет, что никогда раньше не умирало так много спортсменов, как после начала кампании по вакцинации, стартовавшей в 2021г.

Согласно данным, смертность спортсменов выросла на 1 700 % по сравнению со среднемесячными показателями, зарегистрированными с 1966 года. И если ситуация будет развиваться по нынешней траектории, данные за 2022 год покажут увеличение смертности спортсменов ещё на 4 120 %.

Только в марте этого года погибло в три раза больше спортсменов по сравнению с предыдущим среднегодовым показателем. Этот рост не снижается.

До прививок в год без видимых причин умирало примерно 28 спортсменов. В 2021г. было зафиксировано 394 смертельных случая!

Это в 14 раз больше, чем среднегодовой показатель с 1966 по 2004 год. С января по апрель 2022г. умерло 279 спортсменов, что в 9,96 раза выше среднегодового показателя за период с 1966 по 2004 год.

Такая шокирующая статистика показывает, что инъекции против ковида убивают людей с поразительной скоростью. Из жизни уходят спортсмены, которые, как можно было бы подумать, обладают большей устойчивостью, чем средний человек, почти не занимающийся спортом.

Недавнее исследование, опубликованное в журнале Circulation, показало, что признаки сердечно-сосудистых повреждений, которые, вероятно, и привели к смерти многих спортсменов, резко возрастают после второй инъекции мРНК, изготовленной Pfizer-BioNTech или Moderna.

“Риск сердечных приступов или других серьезных проблем с коронарными артериями удвоился более чем через несколько месяцев после введения вакцин" - объясняет Exposé News.

“После вакцинации у 1 из 4 пациентов повысился риск серьезных проблем по сравнению с 1 из 9 до введения вакцины. Из-за вакцин риск получения сердечного приступа вырос с 11 % до 25 % , то есть на 227 % больше”, - добавляет Exposé News.

Analytics Nirvana 15.08.2022 0 784 2
 

После приезда Пелоси на Тайвань в выигрыше оказалась Россия

Next

Эксперт из США восхищён российской военной стратегией на Украине

Previous

0 comments

Leave a comment