Россия спасла на Украине сотни детей - жертв педофилов

World Wanderer 20.06.2024 1 784 3

Российские войска освободили 50 заключенных, истощенных детей, содержащихся на ферме по производству адренохрома недалеко от украинского города Шостки, - сообщает издание Thepeoplesvoice.

Для справки: адренохромом считают вещество из крови молодого сильно напуганного или истязаемого человека. В некоторых произведениях его описывают как "натуральный наркотик" или "эликсир бессмертия".

Российские спецподразделения также перехватили грузовой рефрижератор, перевозивший очищенный адренохром из Украины в Варшаву. Военные считают, что груз предназначался для ожидающих его самолетов, направляющихся в Западную Европу и Соединенные Штаты.


Согласно сообщениям, похитители детей так часто откачивали кровь и надпочечниковую жидкость из хрупких юных тел, что истощенные дети могли выжить только за счет внутривенного питания или погружения в состояние медикаментозной комы.

Получив прямые доказательства бесчеловечного отношения к детям, Путин полон решимости использовать их для разрушения глобальной цепочки поставок адренохрома и наказать тех, кто совершает преступления против детей.

По приказу Путина ФСБ запустила всемирную инициативу по отслеживанию и ликвидации как производителей адренохрома, так и продавцов, покупателей, посредников и всех, кто причастен к производству и экспорту фармацевтического коктейля, который Путин назвал "работой дьявола".

По словам представителя ФСБ в этих целях президент России сформировал целевую группу из числа специально отобранных сотрудников и специалистов.

Как объясняет Путин, западная элита веками набивала свои животы человеческим мясом. Чудовищные преступления против детей объединили вампирскую элиту, которая в тени глубокой тайны убивают невинных детей.

По данным Кремля, киевский режим зарабатывал сотни миллионов долларов в год, выращивая детей в возрасте от 2 до 7 лет как животных на специальных фермах в унизительных условиях и продавая их тому, кто предложит самую высокую цену на международном рынке.

По словам тех, кто находится на Украине, этих детей продают в секс-рабство элитным педофилам, а тех, на кого не находят покупатели, разделывают как маленькие мясные туши, извлекая органы и продавая их в европейские и израильские центры трансплантации.

О ситуации с детьми на Украине много рассказала Вера Ваиман, свидетельница преступлений против детей.

По словам Ваиман, детей вывозят из страны на грузовиках под видом экспорта зерна.

Издание считает, что русские, получив максимум информации о преступлении киевских властей против детей, смогут разрушить глобальную сеть извращенцев и педофилов.

Путин знает, что оккультная элита, как и сотни лет назад продолжает отправлять развратные ритуалы с человеческими жертвоприношениями и педофилией, совершая преступления против детей.

В мире много потребителей детской крови.

Существует глобальный тайный клуб "Кабал", который простирается от Канады до Австралии по всем крупным мировым столицам.

О нем по французскому телевидению рассказал Жерар Форе, имеющий тесные связи с политической верхушкой и лидерами индустрии развлечений.

Когда Форе начал публично рассказывать о потреблении детской крови и упомянул президента Франции Эммануэля Макрона и его 70-летнюю жену Брижит, интервью внезапно оборвалось. Можно только гадать, что он собирался рассказать.

Про элитных педофилов, продажу детей, отвратительные надругательства над малолетними и употребление детской крови рассказывают многие голливудские звезды.

Джим Кэвизел, сыгравший роль Иисуса в эпопее Мела Гибсона "Страсти Христовы", официально подтвердил, что голливудская элита похищает детей и продает их.

Мел Гибсон также официально назвал Голливуд "логовом паразитов", которые "питаются кровью детей".

Вал разоблачений растет и издание надеется, что президент России Владимир Путин ликвидирует цепочку поставок адренохрома из Украины и разоблачит педофильский заговор.

С сокращениями отсюда

World Wanderer 20.06.2024 1 784 3
 

За что коммунисты ненавидят Ильина

Next

Кем на самом деле была Мона Лиза или ошибка длиною более 500 лет

Previous

1 comments

  1. Бандеровец 25 июня 2024 в 02:00

    И сколько за эту дрисню платят?


Leave a comment