Австралия забурлила против вакцинации детей, начались многотысячные митинги

World Oblada 11.01.2022 0 234 1

Тысячи демонстрантов без масок маршировала по улицам города в знак осуждения решения правительства Австралии о введении вакцины против ковида детям.

Несмотря на дождливую погоду, акция протеста "Спасите наших детей" собрала огромную толпу в центральном деловом районе столицы штата Виктория.

Люди прибыли к зданию парламента, которое тщательно охраняется, чтобы выразить свое возмущение вакцинацией детей, которая стартует по всей Австралии.

Демонстранты несли плакаты с надписями: "Оставьте наших детей в покое", "Руки прочь от наших детей" и "Прекратите травить наших детей".

Затем они прошли маршем под звуки барабанов от здания парламента до Александер-Гарденс, скандируя "Спасите наших детей" и "Больше никаких принуждений".

Митинг прошел мирно. Правоохранительные органы заявили, что присутствие полиции заставило протестующих воздержаться от любых провокационных действий.

В прошлом месяце австралийские власти одобрили прививки детям в возрасте от 5 до 11 лет, заявив, что вакцинация начнется 10 января. Дети получат два укола с интервалом в восемь недель. Дозы будут составлять одну треть от того, что получают дети старше 12 лет.

Министр здравоохранения Грег Хант заявил, что в Австралии достаточно вакцин для 2,3 миллиона детей этой возрастной группы, несмотря на ранее высказанные опасения, что их будет недостаточно.

К сожалению, Австралия продолжает оставаться идеальной испытательной площадкой, на которой элиты обкатывают создание тоталитарного полицейского государства, где правительство будет решать судьбу не только взрослых, но и ваших собственных детей.

Осталось посмотреть, как будут объединяться люди и бороться за себя и своё потомство.

World Oblada 11.01.2022 0 234 1
 

Природа спасается от человека, создавая насекомых, поедающих пластик

Next

Секретные военные крепости, скрытые в Швейцарских Альпах

Previous

0 comments

Leave a comment