Угрозы Моссад должностным лицам Международного уголовного суда и членам их семей

World Oblada 14.06.2024 0 93 0

Сионистское образование действует как мафия. До такой степени, что даже должностные лица МУС и их семьи подвергаются угрозам со стороны Моссад.

Сионистские спецслужбы начали войну против Международного уголовного суда в январе 2015г. Именно тогда было подтверждено, что Палестина присоединится к суду после того, как она будет признана Генеральной Ассамблеей ООН в качестве государства.

Спецслужбы Израиля регулярно следили за нынешним главным прокурором МУС Каримом Ханом, его предшественницей Фатой Бенсудой и десятками других должностных лиц МУС и ООН.


Израильская разведка также отслеживала материалы, которые Палестинская администрация передавала в прокуратуру, и вела наблюдение за сотрудниками четырех палестинских правозащитных организаций.

Действия чиновников МУС, кроме Моссада, также контролировали Шин Бет и Совет национальной безопасности.

Министерство стратегических дел Израиля осуществляло слежку за палестинскими правозащитными организациями, которые представляли отчеты в МУС.

Кроме того, Моссад, внешняя разведка Израиля, пыталась вербовать высокопоставленных должностных лиц МУС.

Бывший глава Моссада Йоси Коэн угрожал главному прокурору МУС Фате Бенсудой во время серии секретных встреч, в ходе которых он пытался оказать на неё давление, чтобы прокурор отказался от расследования военных преступлений Израиля.

Утверждается, что Коэн сказал ей: "Вы должны помочь нам и позволить нам позаботиться о вас. Вы же не хотите ввязываться в дела, которые могут поставить под угрозу вашу безопасность или безопасность вашей семьи".

Моссад также проявил большой интерес к членам семьи Бенсуды и получил расшифровки секретных записей разговоров её мужа. Затем представители режима попытались использовать эти материалы для дискредитации прокурора.

Моссад также нацелился на преемника Бенсуды, нынешнего главного прокурора Карима Хана. МУС подтвердил, что имело место несколько форм угроз и сообщений, которые можно рассматривать как попытки наглым образом повлиять на деятельность суда.

Говорят, что премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху проявил большой интерес к операции. Он даже направил разведывательным группам инструкции и указал, на что следует обратить особое внимание, то есть на ту информацию, которая представляет особый интерес для Израиля.

Один из источников подчеркнул, что Нетаньяху был "совершенно одержим желанием выяснить, какие материалы получал МУС".

World Oblada 14.06.2024 0 93 0
 

Пилоты-наркоманы НАТО и Украина

Next

За что коммунисты ненавидят Ильина

Previous

0 comments

Leave a comment