"Вечный карантин" в Оксфорде или планы по внедрению "15-минутных городов" уже в США

World Old veteran 6.03.2023 0 795 1

Концепция "15-минутного города", как детища Всемирного экономического форума (ВЭФ) в швейцарском Давосе, становится реальностью уже и в США, - сообщает Newspunch.

Местом эксперимента над людьми стал город Кливленд (штат Огайо). Власти города пообещали реализовать идею Клауса Шваба в интересах населения.

Термин "15-минутный город" означает ограничение на передвижения жителей только до самых необходимых мест, таких как работа, школа и магазины, пешком, на велосипеде или на общественном транспорте за 15 минут или меньше.


По словам глобалистов, продвигающих данную концепцию, "15-минутные города" необходимы для "борьбы с изменением климата" и "укрепления общественного здравоохранения".

Критики этой теории утверждают, что элита строит тюрьмы под открытым небом, в которых жители будут замурованы в прямом и переносном смысле.

Мэр-демократ Кливленда Джастин Бибб заявил, что он хочет сделать город первым "15-минутным городом" в Северной Америке. Бибб представил эту идею местным жителям и СМИ во время своей речи в апреле прошлого года.

Жители Восточной Палестины в том же штате, который находится в полутора часах езды от Кливленда, сообщили, что их призывают переехать в Кливленд.

Почему элиты пытаются загнать всех в зоны?

Глобалистская элита повсеместно призывает к концентрации населения в специально отведенных районах, подразумевая наличие необходимых удобств в нескольких минутах ходьбы, езды на велосипеде или общественном транспорте от дома. Однако такая ограниченная локация изначально подразумевает изоляцию людей от внешнего мира.

Когда власти других городов по всему миру представили своим жителям эту концепцию, то в ответ получили протесты и сопротивление.

Население считает, что элиты планируют окружить их место обитания стенами и создать условия для принудительных карантинов.

Это действительно так, если учесть историю с Оксфордом (Англия), который уже лёг под диктат ВЭФ и реально превращается в "15-минутный город".

Городской чиновник в Оксфорде заявил, что "климатические карантины" пришли и останутся в будущем, несмотря на то, нравится это людям или нет. Власти Оксфорда объявили, что для передвижения по городу жители должны получить разрешение у местных чиновников.

Жителям Оксфордшира теперь потребуется специальное разрешение, чтобы перейти из одной “зоны” города в другую.

Однако даже жителям, получившим разрешение, будет позволено передвигаться из одной зоны в другую "максимум 100 дней в году”.

Совет графства Оксфордшир уже одобрил планы запереть жителей в одной из шести зон, чтобы "спасти планету" от глобального потепления. Последним этапом программы "15-минутный город" является установка электронных запорных устройств на ключевых городских дорогах, ограничивая жителей их собственными районами.

Согласно новой схеме, если жители захотят покинуть свою зону, им потребуется разрешение Совета, который должен решить, кто достоин свободы, а кто нет. В соответствии с новой схемой жителям будет разрешено покидать свою зону не более 100 дней в году.

Для этого каждый житель должен будет передать данные своего автомобиля в Совет, который затем будет отслеживать передвижения с помощью интеллектуальных камер по всему городу.

Будут ли жители Оксфордшира мириться с этим, покажет время.

Чиновник графства Оксфордшир по стратегии путешествий и развития Дункан Энрайт пообещал, что "план будет реализован, нравится людям это или нет”.

Такая позиция уже не вызывает удивления, поскольку владельцы ВЭФ считают себя богами. Их ядовитые планы реализуются на наших глазах.

В Нидерландах правительство фактически принудительно закрывает до 3 000 ферм, чтобы выполнить требования Клауса Шваба и “уменьшить загрязнение атмосферы азотом".

Фермеров предупредили, что они должны принять решение правительства о продаже своих ферм по установленной властями цене. Это тактика гангстеров.

В то время, когда мир борется с беспрецедентным глобальным продовольственным кризисом, правительство Нидерландов решило, что сейчас самое время закрыть тысячи ферм. Это самое настоящее самоубийство.

В Канаде людям вообще предложено в прямом смысле слова самоубиваться, чтобы меньше выделять углерод. Такое ассистированное самоубийство стало довольно популярным среди либеральных канадцев. Число людей, выбирающих этот вариант "очищения климата", продолжает расти из года в год.

В прошлом году в Канаде покончили с собой с помощью эвтаназии более 10 000 человек, что на 30 % больше, чем в предыдущем году. И это число, вероятно, будет продолжать расти.

Если вы чувствуете депрессию, то Клаус Шваб реализовал в Канаде способ покончить с нею.

Если у вас есть физические недостатки, то в Канаде вам помогут от них избавиться вместе с жизнью.

Идея ВЭФ такова: как только вы перестанете дышать, вы не сможете больше совершать “климатические грехи”.

Планы владельцев денег по сокращению населения проникают во властные структуры по всему западному миру. Авторитаризм и диктатура растут такими темпами, что просто захватывает дух.

Если сегодня они могут принудительно закрывать фермы и строить "15-минутные города", которые серьезно ограничивают передвижение людей, то какую тиранию мы увидим в будущем?

К сожалению, большинство людей всё ещё не понимают, что происходит. Всем уже пора просыпаться, пока не стало слишком поздно.

World Old veteran 6.03.2023 0 795 1
 

Великобританию накрыл дефицит овощей и фруктов

Next

В Европе растут антивоенные протесты

Previous

0 comments

Leave a comment