Германия: Украина теряет сотни солдат каждый день

World Nirvana 25.01.2023 0 47 1

Согласно сообщению Der Spiegel, служба внешней разведки Германии оценивает в огромное число ежедневные потери личного состава Киева. Информация об этом была доведена до немецких политиков во время секретной встречи на этой неделе, - пишет Veteranstoday.

Федеральная разведывательная служба Германии (BND) встревожена таким большим количеством выбывания из строя украинских солдат.

В докладе говорится, что Берлин считает, что Украина теряет трехзначное число солдат каждый день только во время битвы с российскими войсками за город Бахмут (Артемовск). 


На закрытом заседании Бундестага BND с тревогой проинформировала об этом немецких политиков. Речь шла о большом количестве раненых и убитых украинских военнослужащих.

BND считает, что потери украинцев будут иметь серьезные последствия для будущих военных операций. 

Агентство Рейтер сообщило, что официальные лица в Вашингтоне считают, что Киев потратил значительные ресурсы, пытаясь защитить Бахмут. 

Белый дом в настоящее время рекомендует Украине не предпринимать каких-либо крупных контрнаступлений с целью отбить город. 

Администрация Джо Байдена дополнительно указала Киеву, что пополнение личного состава в обороне Бахмута мешает украинским силам атаковать россиян, защищающих другие города.

Украина требует танки у своих партнеров по НАТО. Однако многие страны, включая США и Германию, неохотно соглашаются отправлять свою современную танковую бронетехнику в украинское пекло.

Бахмут (Артемовск) расположен в Донецкой области. BND считает, что если Россия полностью захватит город и его окрестности, то это откроет новые оперативные и стратегические возможности для российских войск.

В Бахмуте уже несколько месяцев идут ожесточенные бои, но на прошлой неделе их интенсивность возросла. Российские войска добились серьёзных успехов на этом направлении.

World Nirvana 25.01.2023 0 47 1
 

Ведущий ученый: полный отказ от ископаемого топлива - безумство, которое приведёт к концу цивилизации

Next

США: солдаты ВСУ не желают умирать за Зеленского

Previous

0 comments

Leave a comment