Ведущий ученый: полный отказ от ископаемого топлива - безумство, которое приведёт к концу цивилизации

World Nirvana 25.01.2023 0 19 1

Доктор Манхаймер является известным физиком в Массачусетском технологическом институте. По его мнению, "нет никаких научных оснований" ожидать климатического кризиса из-за слишком большого количества углекислого газа в атмосфере.

Он утверждает, что отсутствуют причины, из-за которых цивилизация не может развиваться, используя как ископаемое топливо, так и ядерную энергетику.

Энергия ветра и солнца, водород, аккумуляторы, тепловые насосы - все они имеют огромные недостатки и не способны заменить существующие системы без разрушительных последствий.


Манхаймер отмечает, что ископаемое топливо расширило преимущества цивилизации, но его работа еще не завершена. “Для распространения благ современной цивилизации на всю человеческую семью потребуется гораздо больше энергии, а также новые источники”, - добавляет он.

Акцентирование внимания на ложном климатическом кризисе становится "трагедией для современной цивилизации", которая зависит от надежной, доступной и экологически жизнеспособной энергии. 

"Ветряные мельницы, солнечные и резервные батареи не обладают ни одним из этих качеств", - утверждает он. Эта ложь была выдвинута так называемым климатическим промышленным комплексом, в который входят некоторые ученые, большинство средств массовой информации, промышленники и законодатели. 

Более того, продолжает он, этой группировке "каким-то образом" удалось убедить многих в том, что CO2 является экологическим ядом, хотя он исключительно необходим для жизни на Земле, людей и растительного мира.

По мнению Манхаймера, партнерство между корыстолюбивыми бизнесменами, видными политиками и паникерами "является нечестивым союзом". "Мы не должны удивляться тому, что те, кто стремяться получить прибыль, кричат громче всех и призывают политиков к ограничениям", - добавил он.

Почетный профессор Ричард Линдзен из Массачусетского технологического института также ставит под сомнения "надвигающийся климатический кризис".

Глубочайшие невежество состоит в утверждении о том, что CO2 является опасным токсином, разрушающим планету. Наоборот, СО2 даёт жизнь растениям.

Особенно обескураживающими являются невежественные заявления учёных при наличии противоположной и доступной информации.

Он указывает, что за последние 10 000 лет на Земле стало теплее. Были более теплые и более холодные периоды, как и сегодня.

Политики, находясь под давлением климатического лобби, также давят "за климат".  Нынешний король Чарльз сказал в 2009г, что эпоха потребления и удобства закончилась, хотя монарх, владеющий несколькими особняками, по-видимому, не думает, что такие отчаянные ограничения применимы к нему самому. 

World Nirvana 25.01.2023 0 19 1
 

Банды мигрантов взорвали в Германии 500 банкоматов, установив новый рекорд

Next

Германия: Украина теряет сотни солдат каждый день

Previous

0 comments

Leave a comment