Википедия объявила войну российскому проекту - Руниверсалис

World Wanderer 28.10.2022 1 792 3

Запад не хочет сдавать без боя позиции в борьбе за умы, культуру и сознание россиян и всего русскоязычного сообщества.

В России наконец-то создана отечественная онлайн энциклопедия - Руниверсалис. Новая энциклопедия представляется достаточно перспективной.

Руниверсалис или Руни формируется редакторами русской Википедии. По сути новая энциклопедия отпочковалась от Рувики с соблюдением лицензионных правил.


Против нового российского проекта категорически выступила Википедия и объявила проект Руниверсалис "угрозой".

Западные бойцы идеологического фронта в лице владельцев и сотрудников Википедии объявили бойкот и травлю в отношении тех, кто работает на развитие Руни. В число гонимых попали ученые, доктора наук и авторы многочисленных интересных, познавательных, а главное правдивых статей.

Пропагандисты западной идеологии предлагают использовать любые поводы для изгнания российских патриотов и просто сочувствующих России из Википедии, а также заблокировать всех википедистов, кто зарегистрировался и работает в Руни. Предлагается бойкотировать любого, кто подозревается в этом.

Данная тактика очень напоминает то, что происходит на Украине, где врагами считаются все, кто не поддерживает линию политики нацистких властей.

Проект Руниверсалис объявлен википедистами "враждебным", "околофашистским ресурсом", "путинским лобби", "путинской пропагандой", "союзником роскомпозора" и т.п.

По сути продвигается чистая сегодняшняя украинская пропаганда. Не удивительно, если попыткой загнобить Руни осуществляется руками "воинственных" южных соседей России.

Во всяком случае методы и подходы весьма похожи.

"Фонд Викимедиа", владеющий Википедией уже заявил, что "проект Руниверсалис представляет собой новую угрозу для русской Википедии".

Вы только представьте себе - Википедия, будучи проектом, заявляющим своей целью свободное распространение знаний, объявляет враждебным и опасным проект Руниверсалис, имеющий ровно ту же самую просветительскую цель.

Мы видим явное двуличие, поставленное на поток "коллективным Западом", который обвиняет в цензуре российские СМИ, а сам преследует и банит их на своей территории и пытается маргинализировать и заглушить все альтернативные мнения, объявляя их пропагандистскими и т.п.

Как бы то ни было, наши "рунисты" будут продолжать работу по созданию базы знаний, свободной от западной информационной диктатуры.

Истерика Запада в отношении нашей Руни показывает, что идём в правильном направлении. Надо выдавливать педивикию из нашего информационного пространства.

Если западоиды нас ругают, то значит делаем всё правильно.

Поддержим нашу Руни.

По мотивам этого сообщения.

World Wanderer 28.10.2022 1 792 3
 

Европа в экономическом кризисе: полиция дубасит протестующих

Next

В Европе растёт недовольство под лозунгом “Давайте выйдем из НАТО и будем дружить с Россией”

Previous

1 comments

  1. Липник 28 October 2022 в 12:45

    Молдцы, ребята! Так держать!


Leave a comment