В Лондоне планируют раскулачивать российских олигархов, используя их активы в качестве оружия против России

World Nirvana 30.01.2022 0 391 1

Руководитель МИД Британии в лице Лиз Трасс высказала намерение принять кардинальные меры против российского капитала.

Она неопределенно и "мутно" высказалась о том, что новый "законопроект позволит нам бить по более широкому спектру целей, поэтому не будет никого, кто будет думать, что у него есть иммунитет от санкций".

Вы много поняли из её слов?


Заявление Трасс можно воспринимать как угодно. Однако российские собственники финансов, перегнавшие их в британскую юрисдикцию, реально напряглись.

По словам Трасс этот законопроект позволит ввести ограничения не только "против связанных с ситуацией вокруг Украины компаний, но и против любых организаций , интересных Кремлю".

Жесть!

Отвечая на вопросы журналистов о том, что могут ли санкции ударить по британским инвесторам, Трасс заявила, что "демократия и свобода важнее, чем сиюминутные финансовые интересы".

Ожидается, что законопроект по ужесточению санкционного режима против России будет представлен в британский парламент 31 января.

Комментарий: Честно говоря, очень сомнительно, что собственность российских олигархов в Лондоне может быть конфискована. Этот шаг чреват разрушением основ западного общества даже больше, чем отказ от расширения НАТО или признание феномена "суверенных демократий".

Понятно, что глобальный мир устроен довольно просто. "Колониальные вожди", включая российских, могут жить как "белые люди", только в условиях качестве оплаты этой привилегии они должны хранить активы на Западе. Постсоветские элиты с радостью согласились на этот размен, а теперь их решили "кинуть".

Наблюдатели говорят, что "славная" нация, ведущая свою родословную от бандитов и пиратов, действует по генетическим принципам. Раскулачивать российский лохов будут по беспределу. Негоже демократам, в натуре, законами заворачиваться.

Именно поэтому Абрамович, уже направил свои "праведные" стопы из Англии в Португалию. Видимо знал. Хотя уже и власти Португалии начали расследование законности выдачи национального паспорта российскому миллиардеру.

И самое неприятное для англосаксов, что даже если поправки в закон не примут, то понимающим людям уже понятно, что такие планы в буйных головушках островитян, с подачи американцев, таки уже есть.

Дорогие россияне! Прячьте свои денежки подальше от Лондона!

World Nirvana 30.01.2022 0 391 1
 

США и Китай борются, кто первый достанет утонувший американский самолет F-35

Next

В артериях и венах умерших всё чаще обнаруживают посторонний волокнистый материал

Previous

0 comments

Leave a comment