Родителям в Австралии грозит срок, если они не согласятся с изменением пола своим детям

World Nirvana 23.08.2022 0 329 1

В австралийской Виктории в 2021г. принят драконовский закон "Об изменении запрета на практику подавления (преобразования)". Его последствия уже начали проявляться сейчас. Согласно закону родителей, не согласных с изменением пола их детей, ждёт уголовный срок, - сообщает Dailymail.

Наказание последует даже за попытку организовать консультации и получить заключение эксперта о нецелесообразности перехода ребенка из пола в пол.

Такая же участь ждёт и психологов, если те будут отговаривать детей от античеловечных операций.


Многие родители чувствуют себя загнанными в ловушку и неспособными что-либо противопоставить или помешать своим детям подвергнуться потенциально необратимым и вредным изменениям. Девочкам могут делать уколы против роста груди, всем подряд назначать гормональные блокаторы и, в конечном счете, проводить операции по смене пола.

Родители бессильны вмешаться, а их дети подвергаются уговорам со стороны активистов, выступающих за изменение биологии ребенка.

Одна из родительниц обнаружила в смартфоне своей дочери текстовые сообщения от консультанта, в которых тот советовал ребенку уйти из дома, чтобы избежать опеки своих скептически настроенных родителей и свободно реализовать свое новообретенное желание стать мальчиком.

Опасаясь судебного преследования родители, оказавшиеся в таком затруднительном положении, создали подпольную сеть для обмена идеями о том, как действовать в таких случаях.

Соблюдение закона контролирует Комиссия по равным возможностям и правам человека Виктории.

На её веб-сайте указано, что считается преступлением отказ родителей поддержать просьбу своего ребенка о медицинском лечении, предотвращающем физические изменения в период полового созревания, которые не соответствуют новой гендерной идентичности ребенка.

Преступлением также считается отказ ребенку в доступе к любым медицинским услугам по смене пола.

Уголовно наказуемым стало обращение за консультацией за пределами Виктории, если такая может отговорить ребёнка от антисоциальной операции.

Родителей ждут последствия даже, если они советуют ребенку еще раз подумать, прежде чем начать гендерный переход.

Многие родителя охвачены страхом за будущее своих детей и в ожидании обвинений в том, что они просто пытаются получить поддержку в области психического здоровья для своих детей.

Таким образом правительство вмешивается в семейные и личные отношения.

Некоторые родителя вынуждены забирать детей из школы, когда чувствуют, что они стали объектом гендерной обработки.

Очевидно, что закон наносит серьезный ущерб благополучию детей, особенно потому, что он препятствует врачам заниматься детьми, страдающими гендерной дисфорией или гендерной неконгруэнтностью, и может лишить их помощи, в которой они больше всего нуждаются.

У закона нет научной основы, - считают медики и психологи.

Комментарий: не стоит особо удивляться тому, что происходит в Виктории. Австралия является полигоном для отработки технологий по принуждению людей к тому, чему они противятся и отказываются выполнять.

Чего стоит только только жесткий антиковидный карантин и прессинг по принуждению к прививкам.

Австралийцам следует ждать и другой агрессии со стороны властей, даже самой противоестественной! Практика по подавлению их воли и сознания расширяется.

World Nirvana 23.08.2022 0 329 1
 

В Испании 16-летние подростки скоро смогут менять свой пол без согласия родителей

Next

Ракеты "Исламского джихада" Палестины разрушили миф о непобедимости Израиля во время последней войны в Газе

Previous

0 comments

Leave a comment