В Испании 16-летние подростки скоро смогут менять свой пол без согласия родителей

World Old veteran 19.08.2022 0 264 1

Закон о "равенстве трансгендеров и гарантии прав ЛГБТ” был одобрен в конце июня правительством Испании, несмотря на его критику органами здравоохранения, Генеральным советов судебной власти, который является надзорным органом судебной власти, а также Государственным советом, главным консультативным органом исполнительной власти.

Кроме того, против этого закона возражали даже феминистские организации и ассоциации.

Теперь закон будет рассмотрен парламентом Испании. В правительстве не сомневаются, что он будет принят.


Согласно нововведениям в отношении детей от 12 до 14 лет решение на смену пола будет выдавать судебный орган. Разрешение родителей потребуется детям то 14 до 16 лет. С 16 лет им уже не потребуется согласие родителей.

Дети младше 12 лет не смогут изменить свой пол или гендер в реестре актов гражданского состояния, но смогут изменить свое имя и потребовать, чтобы с ними обращались как с детьми противоположного пола, в том числе при пользовании туалетами и раздевалками.

Мог ли кто-то даже предположить раньше, что такое будет твориться в набожной католической Испании?

Принимая этот закон, Испания прогнулась под всеобщую ЛГБТ-политику Евросоюза. В этом вопросе под ЕС не легли только Венгрия и Польша.

Согласно закону арендодатели теперь не смогут отказать извращенцам в сдаче им в аренду жилья. В противном случае их ждёт штраф в размере до 150 000 евро.

В прошлом году в Мадридском автономном сообществе учитель биологии и геологии в средней школе в Алькала-де-Энарес был отстранен от занятий на шесть месяцев за то, что сказал своим ученикам в классе, что существует только два пола и что пол человека зависит от.их XX или XY хромосом.

В обмен на принятие этого драконовского закона 29 июля Испания получила второй транш грантов в размере 12 млрд евро в рамках плана восстановления после ковида.

Одним словом испанские чиновники продали банде ЛГБТ детей населения Испании.

World Old veteran 19.08.2022 0 264 1
 

Про зависимости от алкогольной до игровой, дофамин и силу воли. Статья - огонь, просто невероятно интересно и полезно!

Next

Родителям в Австралии грозит срок, если они не согласятся с изменением пола своим детям

Previous

0 comments

Leave a comment